• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Двое россиян украли светофор ради светомузыки

12.10.2017 18:27 2

Двое россиян украли светофор ради светомузыки

«Меломанам» грозит до пяти лет тюрьмы.
Прокуратура российского города Рыбинск, что в Ярославской области, утвердила обвинительное заключение по делу о нелепой краже светофора любителями светомузыки, пишет СобКор.
Как удалось выяснить работникам прокуратуры Ярославской области России, в конце апреля двое слегка нетрезвых молодых людей возвращались с дискотеки, которая проходила в поселке Песочное.
На дороге «Ярославль-Рыбинск» на повороте в Песочное они наткнулись на светофор. Мигание разноцветных огней навело меломанов на мысль о том, чтобы забрать эту «светомузыку» с собой. В итоге, парни, не растерявшись, решили украсть светофор вместе «с потрохами».
После случившегося Департамент транспорта Ярославского региона оценил нанесенный государству ущерб в 15 тысяч рублей. Кроме того, на восстановление светофора было потрачено 65 тысяч рублей.
Уличенные в краже жители региона признали свою вину еще на стадии предварительного следствия. Они дали подробные показания и вернули разобранную на запчасти «светомузыку» государству. Наказание за их проступок определит Рыбинский городской суд.
В прокуратуре уточняют, что за подобное деяние грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Напомним, в Сети отыскали необычного двойника Путина. Любой шаг российского президента находится под пристальным вниманием общественности. И не только. Обычные пользователи Сети не следят за перипетиями на международной арене, зато всегда находят повод для смеха, а порой даже для нескрываемого сарказма. Вот и на этот раз пользователи не смогли обойти стороной очередной курьезный случай.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший магазин для спортсменов Особенности финансовых связей на государственном уровне на примере Амельченко Василия Монтаж автополива на дачных участках Тепловые насосы по выгодным ценам Билеты на различные футбольные матчи по всему миру по выгодным ценам

Последние новости