Проверка маразмом: в России будущих губернаторов заставили прыгать со скалы

10.10.2017 16:46 0

Проверка маразмом: в России будущих губернаторов заставили прыгать со скалы

Будущим госслужащим пришлось прыгать с семиметровой высоты.
Оказывается, прыжки со скалы - это часть программы Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Якобы таким образом будущих специалистов в губернаторском деле готовят в рамках кадрового резерва для Кремля, пишет СобКор.
Обучающий тренинг для потенциальных глав регионов прошел неподалеку от Сочи. Всего в такой неординарной «обучающей» программе приняли участие более 60 человек, в том числе недавно назначенные главы регионов.

Отметим, что в Британии произошел не менее курьезный случай. Здесь 43-летняя британка, разочаровавшись в мужчинах, вышла замуж за свою собаку.
«Женихом» она выбрала маленького йоркширского терьера по имени Гарри. «Супруга» называет его не иначе, как «Мой король». Женщина утверждает, что от одного мужчины она не получала столько поддержки и доброты. Зарегистрировали свои отношения молодожены в Сети в присутствии свидетелей, поскольку браки между людьми и животными официально запрещены.
Напомним, видео с участием заснувшего Эрдогана рассмешило Сеть. «Колыбельной» послужила речь Порошенко о стране-агрессоре.
Проверка маразмом: в России будущих губернаторов заставили прыгать со скалы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые комоды в Украине Свіжі молочні вироби від виробника Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто Ковані перила – це завжди родзинка у вашому будинку Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол?

Последние новости