Под Запорожьем мужчина подорвал себя гранатой, едва не убив врачей

10.10.2017 16:16 0

Под Запорожьем мужчина подорвал себя гранатой, едва не убив врачей

Мужчина подорвал себя гранатой.
Вопиющий инцидент случился вчера, 9-го октября, в Великобелозерском районе, но о нем стало известно только сейчас. Там мужчина решил убить себя и едва не подорвал гранатой бригаду медиков, приехавшую спасать его от неудавшегося суицида. Сам мужчина погиб, пишет СобКор.
«Женщина пришла домой и увидела своего 35-летнего мужа на диване без сознания, а рядом пять блистеров из-под таблеток. Женщина вызвала "скорую". Медицинские работники пытались привести в чувство мужчину и увидели гранату. Все выбежали из дома на улицу и позвонили в полицию. А уже через несколько минут в доме раздался взрыв», – рассказали нашему изданию в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Запорожской области.
На данный момент известно, что мужчина уже не единожды намеревался свести счеты с жизнью. К счастью, кроме погибшего от взрыва никто не пострадал.
В полиции открыли уголовное производство с пометкой "самоубийство". Продолжается досудебное расследование.
Напомним, в Ровно молодой строитель сорвался с высоты вместе с люлькой. На месте происшествия выяснили, что 25-летний житель села Дюксин Костопольского района на улице Счастливая областного центра проводил внешние строительные работы, во время которых сорвался с высоты десятого этажа. С кататравмой и травматическим шоком мужчину доставили в реанимационное отделение Ровенской городской больницы, но к сожалению, от полученных травм мужчина скончался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлические шкафчики для раздевалок Кофта с капюшоном — элемент гардероба зрелого мужчины Ресторан «Евразия» в Киеве – с заботой к каждому Пластиковые окна по доступным ценам в Днепре Я к СЕОшникам пойду — пусть меня научат!

Последние новости