Ли Соль Чжу: как живется жене самого загадочного диктатора современности

09.10.2017 11:05 5

Ли Соль Чжу: как живется жене самого загадочного диктатора современности

Супруга Ким Чен Ына та еще модница.
О жизни Ли Соль Чжу, которую в 2012 году назвали супругой северокорейского диктатора Ким Чен Ына известно совсем немного, информирует СобКор.
Так, 28-летняя женщина - мать троих детей. При этом ее довольно редко можно увидеть в публичных местах и на светских раутах.
Чаще всего она появляется на празднованиях запуска ракетных испытаний, во время которых она всегда фотографируется, вежливо улыбаясь, одетая в платья пастельных тонов.
На данный момент известно, что Ли родилась в хорошей семье: ее отец был профессором, а мать – врачом. Но как она стала женой известного политика, история умалчивает.
Появление незнакомки рядом с главой КНДР на многочисленных публичных мероприятиях, разорвало медийную общественность.
Также точно неизвестно, когда Ким и Ли поженились. Так, по некоторым данным, свадьба состоялась в 2009 году, а в следующем Ли родила ребенка. По другим - пара не встречалась до концерта классической музыки в 2010 году.
Мало что известно о жизни Ли до замужества с Кимом. В тоже время доподлинно известно, что супруга известного политика изучала вокал в Китае.
Она очень благосклонна к западной моде. Ее часто видели дорогие сумки от Dior и Chanel. В августе стало известно, что она родила ребенка.
Считается, что Ли и Ким теперь растят троих детей. Якобы родить третьего ребенка ее просто-напросто вынудили.
Напомним, Яна Клочкова показала, как выглядит в облегающем купальнике. Снимок появился в Инстаграм спортсменки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать аудиторскую компанию Услуги поставщика высокоскоростного доступа в сеть Стеновой гипсокартон со скидками по выгодным ценам в Кубе Женская туника: разновидности и современные тенденции в моде Рекуператор повітря для кожної оселі

Последние новости