Электронные сигареты: принцип работы

Электронные сигареты, также известные как вейпы, стали популярным альтернативным способом употребления никотина. Эти устройства привлекают внимание тех, кто стремится отказаться от традиционных табачных изделий или просто ищет новый опыт.

Из чего состоит электронная сигарета

Вейп состоит из следующих деталей.

  1. Батарея, являющаяся источником питания для электронного девайса. Она обеспечивает энергию для работы устройства, питает испаритель, подсветку и регулятор интенсивности пара.
  2. Испаритель, отвечающий за превращение жидкости в пар. Он оснащен катушкой, нагревающейся при активации элетронки.
  3. Картридж – емкость для жидкости, которая превращается путем нагревания испарителя в пар. Кроме того, там концентрируются никотин и различные ароматизаторы.
  4. Важно отметить, что лучшие электронные сигареты оборудованы датчиком тяги, что активируется при вдохе. Это позволяет приспособлению активироваться только во время применения.

Постоянные технологические усовершенствования делают эти девайсы максимально удобными в эксплуатации.

Как менять катридж в электронной сигарете?

Процедура замены картриджа в электронной сигарете может несколько различаться, в зависимости от конкретной модели устройства. Стоит сказать, что одноразовые сигареты elf bar, продающиеся в магазине вейп-оборудования Sigara.kiev.ua, максимально простые в обслуживании. Сначала убедитесь, что электронка выключена. Если девайс перезаряжаемый, отсоедините батарею, чтобы предотвратить случайную активацию во время замены картриджа.

Если установлен отдельный картридж (он без каких-либо проблем снимается), отсоедините старый элемент. В большинстве случаев это осуществляется путем простого выдвигания или поворота.

После снятия старого компонента удостоверьтесь, что он полностью извлечен из устройства, нигде ничего не осталось. Некоторые модели оснащаются защелками или кнопками для фиксации, поэтому будьте внимательны при манипуляции.

Распакуйте новый картридж и проверьте совместимость с вашей электронной сигаретой в плане разъема. Проконтролируйте количество вейп-жижи в новой емкости: ее должно быть достаточно для использования.

Установите новый картридж на место. Обычно это выполняется посредством надавливания или поворота в соответствии с конструкцией вашего девайса. Если вы отсоединяли батарею, подключите ее обратно.

Удостоверьтесь, что новый картридж с жидкостью надежно закреплен в своем отсеке, из него ничего не вытекает. После всех проведенных манипуляций активируйте устройство в соответствии с инструкцией от производителя.

Предыдущая новость

Межкомнатные двери для вашего комфорта Какую сумку носить с пальто мужчине Какое ГБО подходит на ВАЗы: 2-е или 4-е поколение? Лучшие стоматологические услуги Планировка и дизайн квартиры студии

Последние новости