• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

ЧП на Львовщине: на полигоне скончался военный

04.10.2017 20:56 0

ЧП на Львовщине: на полигоне скончался военный

Несмотря на все старания медиков, бойца спасти не удалось.
На одном из военных полигонов, который расположен неподалеку города Яворова, погиб военнослужащий, информирует СобКор.
«Третьего октября, около четырех утра, во время проведения плановых занятий на полигоне умер военнослужащий военной службы по контракту», – рассказали в пресс-службе 24-й отдельной механизированной бригады им. короля Данила.
Добавим, что военные медики тут же начали спасать военного, проводя на месте неотложные реанимационные действия. Но их старания не помогли. По предварительным выводам, смерть наступила в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности.
На месте работает оперативная группа военной службы правопорядка и полиции, которая должна выяснить обстоятельства и причин смерти военного. Командир воинской части назначил служебное расследование.
Добавим, что буквально недавно в одной из воинских частей, расположенных в районе Яворовского полигона Львовской области, во время занятий по изучению личного состава умер резервист.
Мужчине стало плохо совершенно неожиданно. Медики воинской части пытались привести бойца в чувство, но ничего не помогло. По предварительным данным, военнослужащий умер от острой сердечной недостаточности.
Напомним, на Луганщине перевернулось авто пограничников. Пятеро пострадавших. Машина перевернулась, наскочив колесом на яму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польза суши — то, чего вы не знали Как красиво оформить детскую комнату Какие виды танцев доступны в Украине Собственный дизайн картин на холсте Душевые трапы Асо – лучшее решение для слива воды

Последние новости