Киев: мажор на элитном авто устроил разборки на дороге

20.09.2017 17:36 0

Киев: мажор на элитном авто устроил разборки на дороге

В подмогу лихач взял своих охранников.
В Киеве молодой автомобилист устроил разборки с другим участником движения из-за того, что тот не пропустил его авто на оживленной столичной трассе, сообщает СобКор.
Дебошир набросился на «виновника» инцидента вместе с охранниками. Жертвами нападения стали пассажиры второй машины. Водитель этого авто не пропустил мажора и тот не смог «проскочить» по встречной полосе как того хотел.
Все происходило следующим образом. Виновник разборок выехал на встречную полосу и начал сигналить, чтобы его непременно пропустили. Когда он понял, что проехать так, как ему хотелось не получится, он выбежал из машины вместе с охранниками и набросился на людей в соседнем автомобиле.
Агрессоры внезапно открыли дверь в авто и выбросили водителя, а у нее пассажирки забрали телефон, чтобы никто не смог снять на видео происходящее.
На место тут же вызвали правоохранителей. Обстоятельства ЧП выясняются.
Напомним, в Харькове внедорожник перевернулся вверх колесами. Там на полной скорости столкнулись две иномарки — Ford Transit и Toyota Land Cruiser. Одна из них перевернулась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Родовые травмы ребенка Основные типы АКБ О жизни на сайте «Жизнь» Где купить кроссовки Адидас – качественные вещи по доступной цене Новые возможности в организации управления компаниями

Последние новости