Новые подробности крушения вертолета в Турции с 13 погибшими

01.06.2017 9:44 1

Новые подробности крушения вертолета в Турции с 13 погибшимиНа борту вертолета находились исключительно военные, в том числе и генерал турецкой армии Айдын Айдоган.
Вечером на территории провинциального города Ширнак практически на границе с Ираком разбился и загорелся вертолет AS 532 Cougar. Все, кто был на борту воздушного судна, а именно 13 человек, погибли. Об этом СобКор узнал из сообщения в газете Hurriyet Daily News, которая апеллирует подтвержденной информацией турецких властей.
Как стало известно, в вертолете находились высокопоставленные военные Турции и сам генерал армии Айдын Айдоган. Все 13 человек оказались мертвыми на момент прибытия спасательных служб и медиков. Шансов выжить у них не было, потому как вертолет не просто упал и разбился, а еще и воспламенился.
Оказывается, причина крушения военного вертолета уже установлена — воздушное судно через нескольких минут после взлета зацепилось за линию электропередач, получило мощный высоковольтный удар и упало на землю уже пылающим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюджетный смартфон + бампер = отличная сделка Игровой слот «Black Knight» Интерьер в космическом стиле Одягові металеві шафи від виробника Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве

Последние новости