• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Только самые интересные новости из мира бойцов

Только самые интересные новости из мира бойцов

С того момента как существует Земля, существует и противостояние на ней. Самые великие противостояния выражались в виде войн, другие проходили более бесследно, но именно противостояния дали задаток для начала более цивилизованных видов соревновательной деятельности, и лучше всего проявились в спорте, а особенно в контактных видах единоборств. В наши дни контактные виды единоборств буквально везде, и лучший способ быть просветлённым в этом направлении – это посещать такие ресурсы в интернете, как Fightnews. На таких ресурсах рассказывается обо всех уже прошедших и предстоящих поединках, проводится анализ общего состояния соперников, иногда присутствует опись тренировок бойцов, обсуждаются перспективы того или иного человека и так далее. Если вам довольно-таки близка данная тематика, тогда подобные новости будут для вас в самый раз, да и просто для эрудиции не повредит знать что-то о тех, о ком давно уже говорит весь мир, и даже люди вовсе не связанные со спортом.

В дополнение ко всему так же добавляются комментарии от чемпионов прошлых времён, а ведь и правда, всегда интересно узнать, что думают о современниках бывалые спортсмены, которым и правда есть что сказать, к примеру, про коммерциализацию, ведь не секрет, что большой спорт становится, если уже не стал таковым – большим бизнесом. И это действительно глобальная проблема. Потому, что продажными становятся не только судьи, но и бойцы, и здесь говорится не о взятках или купленных поединках, что к слову, тоже присутствует в нынешних реалиях, здесь говорится о том, что статус бойцов теперь берёт верх над заслуженной титулованостью.

Рекламные агенты знают своё дело и вполне могут подогревать интерес к какой-нибудь грандиозной пустышке. Это похоже на то, когда выходит какой-нибудь новый фильм с тонной спецэффектов и люди идут на него, потому, что трейлер показался им интересным. Но когда внезапно оказывается, что трейлер – это собственно и всё, что может заинтересовать, а сам фильм так себе, тогда уже никто в этом не признается, ведь деньги за киносеанс уплачены – мышеловка захлопнулась. Вот вам ещё один повод посещать сайты вроде Файтньюс, согласитесь, билет в кино стоит куда меньше, чем билет на поединок, и лучше разбираться во всём этом, а не просто идти за компанию.

Источник: Файтньюс

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая брендовая детская одежда Аренда батутов для тимбилдинга Новые возможности в организации управления компаниями Профессиональный ремонт турбин Рено Букет из роз для любимой

Последние новости