Слава из «НеАнгелов» потрясла публику фигурой в купальнике

31.05.2017 9:27 0

Слава из «НеАнгелов» потрясла публику фигурой в купальникеПевица сфотографировалась в момент приема солнечных ванн на собственном балконе.
Солистка группы "НеАнгелы" поделилась в Инстаграме свежей фотографией, которая за пару часов обрела сумасшедшую популярность на просторах социальной сети и не только. Слава позировала перед камерой в сдельном купальнике, сидя спиной к объективу на качели, установленной прямо на огромном балконе.
Подписала певица свое практически пляжное фото так: "Мой личный гриль! Пляжно-балконный сезон открыт!". На сердечко под снимком нажали почти 16 тысяч пользователей соцсети, а некоторые из них не удержались от комментариев. На этот раз не все фолловеры Славы Каминской были добродушными и оставляли злобные отзывы, ссылаясь на непропорциональность ее фигуры.
У фанатов певицы обратное мнение о том, как она выглядит. Поклонники восторженно забрасывают комплиментами Славу, так как иметь такую фигуру после рождения двух детей для большинства женщин — это нонсенс.
Слава из «НеАнгелов» потрясла публику фигурой в купальнике

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для каждого Офисная мебель недорого Игровой слот «Black Knight» Ремонт техники в Одессе Отличные товары для салонов красоты

Последние новости