В Киевской области дружеские посиделки завершились двойным убийством

29.05.2017 15:39 0

В Киевской области дружеские посиделки завершились двойным убийствомЧетыре товарища подрались, в результате чего двое из них погибли.
Стало известно, что на Киевщине полиция разыскивает мужчину, причастного к убийству своих собутыльников. Подробностями происшествия с СобКором поделились в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киевской области.
По словам правоохранителей, накануне в селе четверо молодчиков что-то отмечали. В какой-то момент между двумя пьяными мужчинами возник конфликт, быстро переросший в драку. Сначала вмешался третий участник посиделки, а потом и четвертый. В итоге, двоим из них достались смертельные ранения кирпичами по головам. Помощь медиков пострадавшим не понадобилась, так как они умерли еще до их приезда.
Одного из нападавших следственно-оперативная группа Нацполиции уже разыскала, так сказать, по горячим следам. Мужчина признался в совершенном преступлении и готов сотрудничать со следствием. Сетует на то, что совершил убийство, будучи сильно пьяным, да и убивать оппонентов никто не собирался. А вот второго убийцу полицейские до сих пор не нашли, он бесследно пропал и в селе его никто не видел.
По этому делу возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины "умышленное убийство". Двоим подозреваемым грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерьер в космическом стиле Всё для футбола: качественная одежда и обувь Трудоустройство в Польше с гарантиями Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Как найти честные новости Днепра

Последние новости
SQL - 65 | 0,581 сек. | 19.82 МБ