Оля Полякова восхитила «жаркими» фотографиями

29.05.2017 15:01 0

Оля Полякова восхитила «жаркими» фотографиямиПевица показала, как отдыхает, не выезжая из дома.
Ни для кого не секрет, что у Ольги Поляковой есть огромный дом с приусадебным участком похожим на целый лес, открытый бассейн и прочие прелести проживания за городом. Поэтому певице чтобы отдохнуть не требуется даже выходить за ворота своего дома.
На своей страничке в Инстаграме Суперблонидинка показала парочку "жарких" фотографий, на которых она запечатлена в скромных сдельных купальниках. Опять ноги Оли Поляковой оказались в центре внимания, как и ее осиная талия. От комплиментов артистка не отобьется еще пару дней, пока не порадует подписчиков новыми фото.
Певица отметила, что фотографировала ее младшая дочь Алиса и за это девочке тоже досталось несколько хвалебных комментариев. Хотя, с какого бы ракурса Полякову не сфотографировали, все равно ее длинные красивые ноги не спрятать.
Оля Полякова восхитила «жаркими» фотографиями
Оля Полякова восхитила «жаркими» фотографиями

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перепланировка квартиры по всем правилам Польша больше не спешит отказываться от российского газа Как найти честные новости Днепра Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе

Последние новости
SQL - 48 | 0,611 сек. | 19.68 МБ