ЧП в Одессе: Пьяный бездомный средь бела дня задушил свою жену

24.05.2017 11:58 0

ЧП в Одессе: Пьяный бездомный средь бела дня задушил свою женуНа территории одесского парка "Преображенский" было найдено тело 30-летней женщины, не имеющей определенного места жительства.
На страшную находку наткнулись неравнодушные волонтеры, которые стараются хоть как-то помогать бездомным людям, кормить их, находить для них одежду и так далее. Прямо в зеленой зоне одесского парка "Преображенский" они нашли труп женщины, рядом с которым сидел очень пьяный супруг погибшей. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Одессе.
Бездомный мужчина сразу же рассказал волонтерам о том, что это он убил свою супругу и поделился подробностями происшествия. Как выяснилось, выяснять отношения "под градусом" чревато последствиями, особенно когда терять людям нечего. На этот раз убийство женщины произошло спонтанно, она ругалась со своим мужем, а он не выдержал и стал ее душить.
Супруги приехали в Одессу из Винницкой области. Убийца задержан правоохранителями, ему объявлено подозрение в преступлении "умышленное убийство", в котором он сам и признался. Ближайшие 10-15 лет он проведет за решеткой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой слот «An Escape From Alcatraz» Ідеальне взуття для кожної господині Интересные и качественные жалюзи в Киеве Почему частотники – это выгодно? Какова их экономическая целесообразность в применении? Полезный сайт для начинающих и опытных трейдеров

Последние новости