Дистанционная подготовка к поступлению в чешские вузы. Результаты 2020 года

Дистанционная подготовка к поступлению в чешские вузы. Результаты 2020 года

По причине пандемии COVID-2019, которая приобрела глобальный характер, традиционная очная форма обучения вынужденно сменилась онлайн курсами подготовки к поступлению в университеты Чешской республики. Дистанционное обучение долгое время не считалось достойной заменой очным чешским языковым курсам. Как правило, подобное недоверие вызвано тем, что прежде выходцам из СНГ, планирующим поступать в вузы Чехии, не доводилось иметь дело с таким образовательным форматом, как онлайн-уроки, соответственно, по этой причине, они считали, что хорошего уровня знаний можно добиться исключительно при условии фактического контакта с учителем. Но это не более, чем миф.

Если верить актуальным статистическим данным, по многим параметрам дистанционное обучение превосходит очный формат подготовки на курсах в ЧР.

В чем преимущества онлайн обучения в сравнении со стандартным очным образовательным форматом?

Студенты Prague Education Center с 1-го сентября 2020 г. заочно проходят обучение. Чтобы судить об эффективности 1-го семестра дистанционного курса, следует рассмотреть результаты декабрьского экзамена, который учащиеся школы сдавали для получения уровня B1. В конечном счете, свыше 87% студентов онлайн программ смогли справиться с поставленной задачей.

Устная проверка знаний считается одной из важнейших частей экзамена на уровень В1. Тогда как, студенты заочники показали такой средний балл – 75%. Можно сделать вывод, что выучить чешский онлайн – вполне посильная задача!

Дистанционная подготовка правильно мотивированных учащихся, грамотными, опытными педагогами способна дать больше результатов, чем традиционный очный формат учебы.

Экономия на подготовительных курсах от 9 000 € и прочие плюсы дистанционного обучения

Взвесив все «за» и «против» дистанционного способа подготовки, нам удалось определить факторы, которые напрямую воздействуют на результаты подготовки студентов:

- Мобильная помощь студентам. Учащиеся дистанционной программы не просто систематически проходят подготовительные занятия, кроме того, они получают квалифицированную помощь в вопросах, сопряженных с поступлением в вузы Чехии, адаптацией к традициям данной страны, особенностями пройденных тем.

- Грамотный педагогический состав с большим опытом работы с русскоговорящими студентами. Для дистанционной программы Пражский Образовательный Центр собрал оптимальный состав учителей – непосредственных носителей чешского языка.

- Систематическая коммуникация с носителями чешского языка. Практически ежедневно студенты онлайн курсов в процессе обучения контактируют с кураторами, преподавателями, членами группы, а также посредством игр, квестов. Все это помогает лучше узнать традиции, достопримечательности Чехии, ее культуру, язык.

- Учеба без отвлечения. Благодаря дистанционному обучению можно не выходя из дома получать новые знания, не отвлекаться на бытовые проблемы, оплату жилья, знакомство со страной, новыми традициями.

- Углубленный курс. Заочная программ – это возможность уделить время прохождению профильных предметов, которые нужны для благополучной сдачи вступительных экзаменов, зачисления в вуз ЧР. Данное углубленное обучение – шанс улучшить знание разговорного, профильного языка.

- Отменная мотивация. Каждый учащийся подготовительных дистанционных программ мечтает учиться в одном из чешских вузов. Чтобы сдать экзамен требуется владение чешским как минимум на уровне B2. Этого достаточно для понимания всех предметов на чешском языке, изучения учебных материалов. Таким образом, студенты онлайн курсов понимают, какой уровень знаний им необходим, делают то, что поможет освоить его побыстрее.

Сложно переоценить эффективность дистанционной программы от PEC. Кроме того, онлайн курс имеет и другие преимущества. Выбирая дистанционное обучение учащиеся могут сэкономить в среднем 9 тыс. евро благодаря демократичной стоимости курса, отсутствию дополнительных затрат на обустройство быта, проживание, транспорт и т.д.

Не нужно терять свой шанс поступить в топовый чешский вуз. С помощью дистанционной программы от Пражского Образовательного Центра можно быстро подготовиться, сдать экзамены онлайн, обеспечив экономию средств от 9 000 €!

--------------------------------------------------------------------------------
https://www.educationcenter.cz/
info@pec.cz
+38 044 379 31 30

Предыдущая новость

Юридические услуги и консультации на профессиональном уровне Помощь от профессионалов в области рекламы Рекуператор повітря для кожної оселі Разговорный английский - доступно, быстро, интересно Кинезиотейпы для вашей силы и комфорта

Последние новости