Игровой слот «Quick Hit»

Игровой слот «Quick Hit»

Рейтинг клуба:

2793 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Игра «Quick Hit» от корпорации Вулкан наделена невероятной графикой и качественным музыкальным оформлением, которые будут сопровождать игрока в течении всей игры. Все ячейки барабанов качественно выполнены. Символы слота знакомы многим – это 1-3bar, ягоды и цифры семь.

Симулятор, который предлагает Вулкан казино с моментальным выводом денег, оснащён игровой платформой ALPHA 2 Pro Stepper, разработанной по последним технологиям. Это одна из самых усложнённых платформ. Аппарат «Quick Hit» располагает к себе не только уникальными возможностями, но и имеет внешнее воздействие на пользователя. Высокотехнологичная графика представлена без вреда процессора, поскольку разработана по специальным новшествам.

Об игре

Эмулятор «Quick Hit» располагает пятью барабанами и тридцатью игровыми полосами. Взносы можно делать на любое количество полос – от одной и до тридцати. Ценность ставки разнится от одного и до десяти центов. Эта возможность позволяет играть даже с небольшим бюджетом. Самая большая ставка равна трёмстам монетам. Это удовлетворит потребности как новичка, так и профессионального азартного игрока.

Самая большая выплата в «Quick Hit» равна двум с половиной тысячам монет, которые умножаются на взнос. Также в игре есть различные бонусы, которые приносят большие призы. Онлайн версия аппарата более приятная, её яркая цветовая гамма притягивает к себе. Ценность монет может быть выставлена от одного цента до пятидесяти долларов. Такая разница делает игру доступной для игроков, с разным бюджетом. Самый маленький выигрыш равен двум с половиной тысячам монет, которые умножаются на взнос. Самая большая ставка равна шестистам монетам.

Выигрышные изображения появляются с различной частотой. Например, цифры семь выпадают с вероятностью в пятьдесят процентов. Знаки «bar» и звезда имеет вероятность около шестидесяти пяти процентов. Символ «wild» составляет сорок процентов, а джекпот около пятидесяти одного процента.

Бонусы

В симуляторе «Quick Hit» есть возможность получить джекпот, сумму которого будет выведена на верхнюю часть игрового поля. Джекпот в данном аппарате прогрессивный, однако только внутренний. Он возрастает только при игре на конкретном аппарате. Это бонус очень большой и именно по этой причине «Quick Hit» притягивает к себе столько пользователей.

Максимальный приз, который можно получить в этом симуляторе, равен семи с половиной тысячам монет. Итоговая сумма приза будет зависеть непосредственного от ценности монеты, которая была установлена игроком. Помимо джекпота, у геймера есть шанс получить свободные вращения и особый бонус, который приближает шансы на внушительные денежные призы.

Рейтинг клуба: Игровой слот «Quick Hit»

2207 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость

Твердотопливные котлы белорусского производства Зубр со скидкой Что такое копирайтинг, зачем нужны копирайтеры? Торф для огорода от производителя ЖитомирТорф Накрутить просмотры в Инстаграм быстро и выгодно Где заказать спортивные вещи?

Последние новости