• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Игровой слот «Quick Hit»

Игровой слот «Quick Hit»

Рейтинг клуба: Игровой слот «Quick Hit»

2869 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Понравилось такое размещение? Посмотри и другие площадки!

Список всех площадок

Игра «Quick Hit» от корпорации Вулкан наделена невероятной графикой и качественным музыкальным оформлением, которые будут сопровождать игрока в течении всей игры. Все ячейки барабанов качественно выполнены. Символы слота знакомы многим – это 1-3bar, ягоды и цифры семь.

Симулятор, который предлагает Вулкан казино с моментальным выводом денег, оснащён игровой платформой ALPHA 2 Pro Stepper, разработанной по последним технологиям. Это одна из самых усложнённых платформ. Аппарат «Quick Hit» располагает к себе не только уникальными возможностями, но и имеет внешнее воздействие на пользователя. Высокотехнологичная графика представлена без вреда процессора, поскольку разработана по специальным новшествам.

Об игре

Эмулятор «Quick Hit» располагает пятью барабанами и тридцатью игровыми полосами. Взносы можно делать на любое количество полос – от одной и до тридцати. Ценность ставки разнится от одного и до десяти центов. Эта возможность позволяет играть даже с небольшим бюджетом. Самая большая ставка равна трёмстам монетам. Это удовлетворит потребности как новичка, так и профессионального азартного игрока.

Самая большая выплата в «Quick Hit» равна двум с половиной тысячам монет, которые умножаются на взнос. Также в игре есть различные бонусы, которые приносят большие призы. Онлайн версия аппарата более приятная, её яркая цветовая гамма притягивает к себе. Ценность монет может быть выставлена от одного цента до пятидесяти долларов. Такая разница делает игру доступной для игроков, с разным бюджетом. Самый маленький выигрыш равен двум с половиной тысячам монет, которые умножаются на взнос. Самая большая ставка равна шестистам монетам.

Выигрышные изображения появляются с различной частотой. Например, цифры семь выпадают с вероятностью в пятьдесят процентов. Знаки «bar» и звезда имеет вероятность около шестидесяти пяти процентов. Символ «wild» составляет сорок процентов, а джекпот около пятидесяти одного процента.

Бонусы

В симуляторе «Quick Hit» есть возможность получить джекпот, сумму которого будет выведена на верхнюю часть игрового поля. Джекпот в данном аппарате прогрессивный, однако только внутренний. Он возрастает только при игре на конкретном аппарате. Это бонус очень большой и именно по этой причине «Quick Hit» притягивает к себе столько пользователей.

Максимальный приз, который можно получить в этом симуляторе, равен семи с половиной тысячам монет. Итоговая сумма приза будет зависеть непосредственного от ценности монеты, которая была установлена игроком. Помимо джекпота, у геймера есть шанс получить свободные вращения и особый бонус, который приближает шансы на внушительные денежные призы.

Рейтинг клуба: Игровой слот «Quick Hit»

2869 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость

Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия Бюджетный смартфон + бампер = отличная сделка Поиск профессиональных врачей по городам Билеты на отборочный тур чемпионатау мира по футболу Одягові металеві шафи від виробника

Последние новости