На Тернопольщине пьяный мужчина случайно зарезал жену

15.05.2017 17:54 2

На Тернопольщине пьяный мужчина случайно зарезал женуЦелился глава семьи в своего пасынка, но проткнул ножом грудь не ему, а жене.
В селе Подгайчики Теребовлянского района на Тернопольщине произошло убийство 47-летней женщины, виновником которого является ее 60-летний супруг. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Тернопольской области.
Как выяснилось, сын потерпевшей приехал в гости, но его отчим был не особо рад. Естественно, весь негатив легче выплеснуть, когда "под градусом", вот глава семьи и напился до чертиков. Сначала он с супругой и ее сыном просто ругались, а потом в ход пошли кулаки. Мать встала перед сыном, чтобы его защитить, и получила нож в грудь. Скончалась женщина еще до приезда медиков.
На данный момент возбуждено уголовное производство по статье 115 УК Украины "убийство". Мужчина признал свою вину, но как так произошло, что он зарезал жену — не понимает, хотя это и неудивительно, ведь алкоголь в его крови значительно повлиял на исход банального семейного скандала на бытовой почве.
У погибшей осталась 10-летняя дочь, которая мгновенно стала сиротой при живом отце.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перепланировка квартиры по всем правилам ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Интерьер в космическом стиле Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Longines – международный стандарт качества

Последние новости
SQL - 51 | 0,579 сек. | 19.8 МБ