На Тернопольщине пьяный мужчина случайно зарезал жену

15.05.2017 17:54 2

На Тернопольщине пьяный мужчина случайно зарезал женуЦелился глава семьи в своего пасынка, но проткнул ножом грудь не ему, а жене.
В селе Подгайчики Теребовлянского района на Тернопольщине произошло убийство 47-летней женщины, виновником которого является ее 60-летний супруг. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Тернопольской области.
Как выяснилось, сын потерпевшей приехал в гости, но его отчим был не особо рад. Естественно, весь негатив легче выплеснуть, когда "под градусом", вот глава семьи и напился до чертиков. Сначала он с супругой и ее сыном просто ругались, а потом в ход пошли кулаки. Мать встала перед сыном, чтобы его защитить, и получила нож в грудь. Скончалась женщина еще до приезда медиков.
На данный момент возбуждено уголовное производство по статье 115 УК Украины "убийство". Мужчина признал свою вину, но как так произошло, что он зарезал жену — не понимает, хотя это и неудивительно, ведь алкоголь в его крови значительно повлиял на исход банального семейного скандала на бытовой почве.
У погибшей осталась 10-летняя дочь, которая мгновенно стала сиротой при живом отце.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильный мебельный минимализм Элегантные украшения из серебра Уникальные пригласительные отличного качества по разумным ценам Промокоды на скидки для покупок в украинских интернет-магазинах Как утеплить жилье?

Последние новости