Судебный процесс против пранкера Седюка. Видео

15.05.2017 17:22 4

Судебный процесс против пранкера Седюка. ВидеоВиталий Седюк, показавший многомиллионной публике на Евровидении-2017 свои обнаженные ягодицы, предстал пред судом.
Скандальный теле-журналист сегодня предстал перед судом. Заседание было открыто для журналистов, поэтому во многих изданиях появилась видео-трансляция того, как судят пранкера за его опрометчивый поступок.
В суде Виталий Седюк, в отличие от других подозреваемых в каких-либо преступлениях, сидел за столом рядом со своим адвокатом, а не за стеклом. Вел он себя адекватно и какой-то мере расслабленно.
Пранкер рассказал, что на Евровидение попал без билета и приглашения, указав на халатность организаторов и работников охраны. Также, он отметил, что "в разумных целях" является патриотом Украины. А обнажил ягодицы во время выступления Джамалы лишь потому, что другого более удобного способа эпатировать публику у него не было.
Седюк признался, что изначально даже не надеялся попасть в концерт-холл и пробраться аж до сцены, а подняться на нее — так это для него была вообще невыполнимая задача, которую он осуществил и заодно опозорил страну.
Правда, сам Седюк утверждает, что если он кого-то и опозорил, то только себя, а Украину позорят совсем другие люди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение за рубежом теперь доступно и для украинцев Страховые компании: как сделать правильный выбор Детские площадки: купить или сделать самому? Увлекательные игры в браузере на денежные ставки НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе

Последние новости