Мирослав Продан о реформах ГФС

Мирослав Продан о реформах ГФС

Мирослав Продан является активным государственным деятелем и экспертом в налоговой и таможенной политике. Он имеет большой опыт работы в этих направления и за время работы в государственных структурах добился значительных результатов. Мирослав Продан - Реформы ГФС являются эффективным способом решить очень много проблем. Это поможет создать электронный кабинет и оплачивать налоги или сдавать отчетность прямо из офиса. Это полностью исключает необходимость посещать центры обслуживания налогоплательщиков.

Сейчас ГФС оказывает достаточно широкий перечень услуг, которые с внедрением реформ можно будет получать в онлайн режиме. Кроме этого реформы могут повлиять на обновление технического оснащения таможенных служб, и повышение заработной платы сотрудников ГФС. Мирослав Продан выступает именно за те изменения, которые действительно принесут результат и сделают работу государственных органов более эффективной. Мирослав Продан квалифицированный специалист во многих сферах. Он окончил три высших учебных заведения, где получил дипломы по таким специальностям как менеджмент организаций, экономика предприятий, государственное управление.

Еще с 2002 года занимал руководящие должности в коммерческих организациях, а через несколько лет начал работу в государственных структурах. В должности исполняющего обязанности Главы Государственной фискальной службы Украины провел большое количество реформ. В этот период начал свою работу Электронный реестр, который позволил установить прозрачные правила администрирования налогов. Также были автоматизированы большая часть услуг по контролю и уплате налогов. Для налогоплательщиков это имело очень большое значение и позволило сэкономить значительное количество времени.

Для физических лиц, которые уплачивают налоги, стало возможно получать все услуги в онлайн режиме. Так можно пройти проверки или получить необходимые справки. Также предприниматели получили возможность использовать современные гаджеты для работы. Это позволило решить большое количество задач, упростить ведение учета, а также снизить расходы на регулярное обслуживание кассовых аппаратов. Мирослав Продан показал очень хорошие результаты, которые позволили повысить количество поступлений в бюджет. Его реформы оказались очень эффективными как для государственных структур, так и для лиц, которые оплачивают налоги.

Предыдущая новость

Как утеплить жилье? Выбор смесителей и моек на любой вкус Эффективная SEO стратегия Лучшее место для полезного досуга вашего ребенка в Херсоне Применение и особенности штукатурного инструмента

Последние новости