Скандал на Евровидении-2017: известный пранкер обнажил ягодицы. Видео

14.05.2017 10:52 23

Скандал на Евровидении-2017: известный пранкер обнажил ягодицы. ВидеоСамый скандальный журналист из Украины Виталий Седюк отличился на Евровидении-2017.
Во время премьеры новой песни Джамалы в финале Евровидения-2017 на сцену выскочил мужчина с флагом Австралии, снял штаны и потрусил голыми ягодицами перед публикой.
Джамала сделала вид, что ничего не произошло и продолжила петь свой новый хит. Охрана мгновенно сняла парня со сцены и потом выяснилось, что это был вовсе не австралиец, а украинский теле-журналист Виталий Седюк, который успел прославиться на весь мир, как самый скандальный пранкер.
Он удивлял своими выходками неоднократно, издеваясь над Филиппом Киркоровым, Мадонной, Уиллом Смитт, Мирандой Керр, Кайли Миноуг, Ким Кардашьян, Адель и даже Ален Делон попался на конфуз с липовым Оскаром от Седюка.
Публика по-разному отреагировала на выходку Виталия Седюка. Кто-то обвинил Россию в том, что пранкер за деньги опозорил Украину в финале Евровидения, другие посчитали, что этот мужчина не в себе, ну а остальные уверенны, что в нашей стране такое поведение — норма. Как бы там не было, но поступок Седюка войдет в историю Евровидения и запомнится надолго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сериал Кухня: итоговый 6 сезон онлайн в хорошем качестве Самые надежные игровые аппараты Качественные игры –возможность выиграть джекпот Стеклянные душевые — гармония в ванной! Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто

Последние новости