Джошуа не хотел бы повторного боя с Кличко

01.05.2017 13:04 1

Джошуа не хотел бы повторного боя с КличкоЧемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) прокомментировал возможный реванш с Владимиром Кличко (64-5, 53 КО).
В минувшую субботу в Лондоне на «Уэмбли» Джошуа в зрелищном бою нокаутировал Владимира Кличко, который в шестом раунде отправил британца в нокдаун, но не смог добить.
У Кличко есть право на немедленный реванш с Джошуа. Украинец в ближайшее время должен определиться, выходить ли на повторный бой с новым королем супертяжелого веса или уйти из бокса после двух поражений подряд.
«Мне кажется, он захочет провести реванш, так как боец, как правило, последним осознает, что пришло время остановиться. Думаю, его команда, включая невесту и брата, — посоветуют ему противоположно. Я невероятно уважаю этого парня за дела в ринге и вне его, и если он все же решит, что ему нужен реванш, без проблем выйду против него снова», — заявил Джошуа.
Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что бой-реванш может состояться в Кардиффе на «Principality Stadium». Команда британца готова приехать в другую страну, например в Германию. Если Кличко даст согласие на реванш, то бой состоится не ранее октября 2017 года.
Владимир Кличко: мне интересен реванш с Джошуа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор современной климатической техники Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? Высшее образование в Германии после украинской школы Быстрое оформление технического паспорта в БТИ Компоненти для сонячних електростанцій

Последние новости