В Энергодае женщина задушила 12-летнюю дочь и выбросила с 9 этажа

01.05.2017 14:11 4

В Энергодае женщина задушила 12-летнюю дочь и выбросила с 9 этажаСтали известны новые подробности громкого убийства ребенка собственной матерью в Энергодаре.
45-летняя жительница Энергодара накануне днем выбросила из окна своей квартиры младшую дочь, а сама ушла в парк. Чуть позже ее нашли полицейские и она сразу же призналась в совершенном преступлении. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.
Стало известно, что горе-мать в последние месяцы перед убийством 12-летней дочери страдала неустановленным психическим расстройством, плохо спала и неоднократно задумывалась о самоубийстве.
Как рассказала сама преступница, она задушила дочь и выбросила ее с 9 этажа потому, что сама собиралась умереть и не хотела чтобы малышка была обузой для главы семейства.
На данный момент ведется следствие и выясняется, больна ли на самом деле убийца собственного ребенка. Также, в Нацполиции Энергодара открыли уголовное дело по статье 115 УК Украины "умышленное убийство".
В Энергодае женщина задушила 12-летнюю дочь и выбросила с 9 этажа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные каркасные дома Качественные игры –возможность выиграть джекпот Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Ресторан Black Market – рай для гурманов Польша больше не спешит отказываться от российского газа

Последние новости
SQL - 51 | 0,550 сек. | 19.79 МБ