Известный писатель устроил скандал на российском ТВ. Видео

28.04.2017 16:11 0

Известный писатель устроил скандал на российском ТВ. ВидеоМихаил Веллер отличился в программе "Особое мнение", где его стала часто перебивать ведущая.
Гражданин Эстонии Михаил Веллер, который известен публике, как писатель, имеющий антикремлевскую позицию, закатил скандал в прямом эфире программы "Особое мнение" на российском телевидении.
Ведущая программы имела неосторожность несколько раз перебить Михаила Веллера и остановить его эмоциональные рассказы, после чего он вскипел и попросил ее быть тактичнее. Но в ответ Ольга Бычкова не стала молчать и отметила, что в любом случае будет его останавливать и задавать сопутствующие вопросы.
Кажется, что у Веллера лопнуло терпение, он вырвал микрофон и облил содержимым своей чашки телеведущую, а уже за кадром назвал ее "тупой скотиной".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Longines – международный стандарт качества НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua

Последние новости
SQL - 53 | 0,621 сек. | 19.8 МБ