Глава Нацполиции обескуражил новостью о дефиците патронов

25.04.2017 14:47 1

Глава Нацполиции обескуражил новостью о дефиците патроновНациональная полиция Украины оказалась в сложной ситуации из-за недостатка финансирования.
На коллегии Министерства внутренних дел Украины выступил глава Нацполиции с заявлением о дефиците топлива, патронов и униформы для полицейских, который возник по причине того, что из госбюджета было выделено слишком мало денег.
По словам Сергея Князева, у сотрудников Национальной полиции Украины вот-вот закончатся патроны, поэтому ведомство нуждается в дополнительном финансировании. Глава Нацполиции озвучил необходимую сумму — 4 миллиарда 159 миллионов гривень. И это при том, что из госбюджета страны на 2017 год было выделено для полиции 16,6 млрд грн. Но Князев утверждает, что эти деньги покрывают лишь 39% расходов ведомства.
Нацполиция нуждается в дополнительном финансировании еще и потому, что топлива для патрульных автомобилей хватит всего до июля. К слову, в этом году, по словам Сергея Князева, отдельные подразделения полиции получили новую форму, а вот большинство работников Национальной полиции Украины до сих пор не поменяли старую униформу на новую и вынуждены ходить в том, что есть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Качественные игры –возможность выиграть джекпот Польша больше не спешит отказываться от российского газа НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка

Последние новости
SQL - 49 | 0,606 сек. | 19.68 МБ