Экс-женой Потапа восторгается публика

20.04.2017 15:27 1

Экс-женой Потапа восторгается публикаИрина Горовая очаровала подписчиков новой фотографией в Инстаграме.
Бывшая жена Алексея Потапенко даже после развода с ним остается одной из самых популярных женщин в украинском шоу-бизнесе. К ее аккаунту в социальной сети Instagram прикованы почти 60 тысяч посторонних людей.
На этот раз Ирина Горовая поделилась снимком, сделанным на тренировке в спортзале. На фото она запечатлена в воздушном шпагате, чем собственно и восхитила своих фолловеров. Идеальная фигура Ирины тоже не осталась без внимания инстаграм-публики, не поскупившейся на множество комплиментов.
Ирина Горовая не прочтет под своим снимком отзывов от недоброжелателей, а только лишь хвалебные комментарии от восторгающихся подписчиков: "Умничка!", "Ухты!!! Какая растяжка))", "Вау! Ира, ты большая молодец! Многие просто боятся сесть в шпагат!", "Выглядит очень красиво!".
Экс-женой Потапа восторгается публика

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как красиво оформить детскую комнату НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Высококачественные каркасные дома

Последние новости
SQL - 48 | 0,544 сек. | 19.6 МБ