Киевлянин обнаружил у себя дома окровавленные тела собственных родителей

20.04.2017 13:59 2

Киевлянин обнаружил у себя дома окровавленные тела собственных родителейМужчина и женщина лежали на кухне с огнестрельными ранениями. Спасти их уже было невозможно.
При загадочных обстоятельствах погибла супружеская пара в Киеве. Их сын вернулся домой и обнаружил страшнейшую находку — его родители в крови лежали на кухне и не подавали признаков жизни. Шокированный киевлянин вызвал скорую помощь и полицию. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Киеве.
Как оказалось, ничего не подозревающий мужчина вернулся к себе домой, но на кухне он наткнулся на трупы своих мамы и папы, которые лежали в лужах крови. По предварительным данным, у мужчины и у женщины были огнестрельные ранения головы. Правоохранители не исключают версию, что глава семьи застрелил жену, а потом покончил с собой, так как пистолет "ПМ" 9 калибра находился в его руке.
На данный момент ведется следствие. Подробности и истинная причина этого происшествия будут известны позже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создай свою империю победителей Какой же праздник без салюта? Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Какая шуба лучше: песцовая или норковая? Эффективные энергетические системы — гарантия комфорта

Последние новости