Тюрьма для геев в Чечне все-таки существует. Видео

07.04.2017 16:00 7

Тюрьма для геев в Чечне все-таки существует. ВидеоИз-за преследований мужчин нетрадиционной ориентации в Чечне может разразиться международный скандал.
Репортеры разных российских СМИ некоторое время назад стали освещать события, происходящие на Северном Кавказе. По их информации, после того как представители ЛГБТ-сообществ обращались непосредственно к Рамзану Кадырову за помощью в проведении маршей равенства, за геями стали пристально следить. Более того, стало известно о пытках и даже убийствах, к которым приложили руку "кадыровцы". Об этом СобКор узнал из спецвыпуска новостей на телеканале "Украина".
Информация о существовании специальной тюрьмы для представителей нетрадиционной ориентации в Чечне оказалась правдивой. Эта тюрьма размещена в здании экс-военной прокуратуры в городе Аргуна по улице Кадырова.
Сам Рамзан Кадыров до сих пор не прокомментировал, насколько правдива новость о создании "секретной" тюрьмы, где издеваются, пытают и убивают геев, а также тех, кого подозревают в том, что у них нетрадиционная ориентация.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева «Moyo Shop» — мобильное приложение Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Интерьер в космическом стиле Ресторан Black Market – рай для гурманов

Последние новости
SQL - 48 | 0,613 сек. | 19.69 МБ