Руководство НБУ подозревают в растрате

03.04.2017 18:04 0

Руководство НБУ подозревают в растратеРуководство НАБУ заинтересовалось средствами, выделенными для НБУ на рефинансирование банковских учреждений.
Глава НАБУ Артем Сытник выступил в одной из программ на телеканале 1+1, где рассказал о том, что сейчас Национальный банк Украины и все его руководство проверяются на предмет чрезмерной растраты средств.
В антикоррупционном бюро уверены, что Валерия Гонтарева и команда топ-менеджеров НБУ причастна к тому, что миллиарды гривень, выделяющихся для рефинансирования банков в Украине, были в свое время перечислены на офшорные счета.
Артем Сытник отметил, что на данный момент у следствия нет прямых доказательств вины самой главы НБУ или кого-то из ее команды, но всех их будут допрашивать и их обязательно проверят на причастность к серьезным растратам бюджетных денег.
Как бы там не было, но по мнению руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины, миллиарды не могут "проплыть" мимо руководства Национального банка, поэтому нельзя утверждать, что эти подозрения беспочвенны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева Поиск профессиональных врачей по городам Польша больше не спешит отказываться от российского газа Мобильная версия популярного игрового клуба НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка

Последние новости
SQL - 48 | 0,604 сек. | 19.68 МБ