Колючая проволока АКЛ Егоза и прочие заграждения

Колючая проволока АКЛ Егоза и прочие заграждения

Для ограждения запретных объектов и зон, в промышленности и сельском хозяйстве, в личных хозяйствах, когда есть необходимость воспрепятствовать проникновению посторонних людей на объект, используются различные средства, в том числе, и заграждения из колючей проволоки. Производством такой проволоки занимается группа компаний Кайман http://kayman.kiev.ua/. Это предприятия, которые занимаются производством средств индивидуальной защиты и безопасности, включая колючую проволоку и системы ограждений, спиральные и плоские колючие заграждения и так далее.

Колючая лента выпускается в нескольких видов:

  • Концертина,
  • Егоза,
  • Егоза-Супер,
  • Кайман.

Заграждения выпускаются в виде стиральных, плоских и мобильных барьеров. Монтаж таких заграждений может быть выполнен по забору или по земле. Заборы и ограждения производятся из сварных панелей, усиленных конструкций, с железобетонным забором, а также из пластика и ДПК. Выбирайте ту продукцию, которая вас интересует, и чтобы получить полную информацию о ней, нажмите кнопку «Подробнее». Говоря о колючей проволоке Егоза, следует отметить, что она является современным и эффективным средством защиты различных территорий по периметру.

Группа компаний «Кайман» производит широкий ассортимент разновидностей армированной колючей и режущей ленты, который соответствует требованиям технических условий и является залогом надежности. На сегодняшний день группа компаний производственной группы Кайман - это крупнейший производитель и поставщик товаров и услуг, предназначенных для охраны и безопасности объектов. Компания работает уже четверть века в этом секторе рынка, а ее продукция известна не только в стране, но и далеко за её пределами.

Новейшей разработкой в области инженерных систем защиты периметра территории является, например, колючее ленточное ограждение Кобра, которое является надежным и эффективным средством защиты территорий. Это заграждение имеет массу достоинств, обусловленных ее конструкцией. Это заграждение имеет двойную спираль, секции которой закреплены на кронштейнах специальной конструкции, что позволяет спирали вращаться вокруг своей оси, независимо друг от друга. Конечно же, все системы безопасности, производимые этой группой компаний, должны эксплуатироваться в рамках существующего законодательствах и только на тех объектах, где такие меры безопасности являются оправданными и необходимыми.

Предыдущая новость

CarKeys – лучший сервис по изготовлению ключей для автомобиля Быстрый выбор подарков ко дню Святого Валентина Лучший магазин для спортсменов Профессиональный отлив окон Орхидеи в горшках с доставкой по Харькову

Последние новости