• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

ТОП лучших программ для учета рабочего времени

ТОП лучших программ для учета рабочего времени

Грамотно проведённый учёт, отслеживающий рабочее время, способствует поддержанию трудовой дисциплины, рациональному распределению рабочих заданий и повышению производительности труда в целом. Учет рабочего времени сотрудников проводят с помощью разных программ, познакомиться с ТОПом 10 лучших программ, используемых для этой цели, можно на интернет ресурсе EDUZORRO. Одним из вариантов, позволяющим фиксировать временные затраты каждого отдельного взятого пользователя на работу, является Time Tracker - программа, которая устанавливается на компьютер или любое другое мобильное устройство, способствующая упрощению менеджмента на предприятии. Это система, помогающая отследить и зафиксировать периоды, которые затрачивает специалист на решение поставленной перед ним задачи, отмечающая все его действия.

Первое место в ТОПе программ для учета рабочего времени занимает программа Worksection, созданная для управления проектами бизнеса, успешно применяемая в развивающихся компаниях, где необходима систематизация задач. К достоинствам этого сервиса следует отнести возможность планировать проекты и следить за прогрессом, контролировать сроки и задачи, работать с клиентами и фрилансерами, визуализировать работу с помощью досок для задач, считать время сотрудников и видеть, куда уходит это время, использовать часовые ставки, вести проектное бюджетирование. Единственный недостаток этого сервиса - сбои в работе и несовершенное мобильное приложение.

Второе место в ТОПе занимает Planfix – конструктор, позволяющий строить систему управления команды или компании, где руководитель лично определяет какие бизнес-процессы он хочет внести в ПланФикс и настраивает их без привлечения программистов. Достоинства конструктора: возможность настраивать интерфейс, богатый функционал, постоянное развитие продукта, большое количество интеграций, контроль доступа на разных уровнях, настраиваемые шаблоны документов, а недостаток- сложная архитектура и функционал.

Следует отметить, что на упомянутом сайте все заинтересованные пользователи могут познакомиться с перечнем программ, входящим в ТОП 10, узнать их достоинства и недостатки, рейтинг и отзывы пользователей. Эта информация позволяет каждому пользователю выбрать оптимальную программу, в соответствии со своими запросами. Получить сведения об эффективности работы персонала и отследить потраченное на работу время поможет веб-сервис StaffCounter, занимающий пятую позицию в ТОПе. Его главная отличительная особенность состоит в том, что он позволяет объективно оценить работу каждого отдельного сотрудника и эффективно распределить нагрузку между всеми членами команды. Плюсы этого сервиса: отличная защита персональных данных и ПК, относительная лёгкость в использовании, хороший функционал и техподдержка. Минус - бесплатная версия имеет ограниченные возможности.

Чтобы подробнее познакомиться с той или иной программой переходите на сайт выбранного продукта и, чтобы начать им пользоваться, зарегистрируйтесь.

Предыдущая новость

Уникальные пригласительные отличного качества по разумным ценам Лучший портал про инновационные технологии современности Вывоз мусора: к кому обратиться за услугой? Преимущества бокса Гепатит С отступает перед индийскими дженериками: эффективность новых терапевтических схем

Последние новости