Лепёшки на кефире – очень простое блюдо

Лепёшки на кефире – очень простое блюдо

Когда под рукой не так уж много продуктов, а всё равно хочется сотворить что-нибудь этакое, всегда можно сделать – лепёшки на кефире с плавленым сыром, при этом советуется использовать молочную продукцию от производителя, который собственно и предлагает этот рецепт на одной из страниц своего достаточно информативного сайта. Переходите по ссылке, если вас заинтересовало это небольшое вступление http://veselakorivka.ua/ru/recipes/lepeshki-na-kefire-s-plavlenym-syrom, в любом случае на страницах данного ресурса можно найти ещё множество всяческих рецептов, простых в приготовлении и не очень, блюд с продукцией Веселая Коровка. И всё же, сейчас речь идёт о лепёшках, об ингредиентах при готовке, которых, вполне можно догадаться из их полного названия. Поверьте, у вас всё получится очень вкусно, и ни кто не останется недовольным, скорее всего, вам придётся снова, ещё раз отправляться в магазин или супермаркет, чтоб приобрести ещё продуктов, чтоб приготовить всё тоже блюдо, которое придётся по вкусу любому.

Лепёшки можно готовить как в будничные дни, так и по праздникам, как для семьи, так и для гостий, а ещё их очень хорошо брать с собой, если вы, скажем, собираетесь выезжать куда-нибудь на природу, пляж, или просто, если вас ожидает длительный переезд, и в дороге, конечно же, захочется что-нибудь съесть. На заметку, если вы считаете каждую лишнюю калорию, тогда вам необходимо знать следующее – если ваше изделие поджарить на сковородке, оно будет на много калорийнее, если же испечь в духовке, тогда калорий будет меньше, но при этом вы лишаетесь той золотистой корки, которая так приятно хрустит на зубах. Следовательно, выбор, как и всегда за вами, можно испробовать оба варианта. Но позаботьтесь о своих близких, и чаще, всё же, делайте то, что им нравится.

Собственно к процессу, подогретый кефир наливается в ёмкость определённой глубины, смотря, на сколько человек вы рассчитываете, потом сыпется сахар, и вместе с ним, не удивляйтесь, соль и сода в одинаковых пропорциях где-то по половине чайной ложки, хотя смотрите по вкусу, сахара можно положить и больше. Далее всё это мешается, и после пятиминутного ожидания в полученную смесь добавляется ещё и измельчённый на тёрке плавленый сыр Веселая Коровка вместе с пшеничной мукой, после чего можно замешивать и разделять тесто. Каждая полученная лепёшка обжаривается поочерёдно, при этом подливается немного растительного масла, степень сжигания газа должна быть средняя. Когда вы увидите, что продукт готов к употреблению, спешите преподнести его к столу, всегда ведь вкусно есть, когда блюдо ещё не остыло.

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ товаров из Америки Современные насосы ЭЦВ для выкачки воды из скважин Виды альпинизма и их особенности Качественные очки для водителя Реабилитация послеоперационных больных в Германии

Последние новости