• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Норвежское чудо в вашем интерьере

Норвежское чудо в вашем интерьере

Представьте себе неспешную прогулку по припорошенному снегом скандинавскому лесу. Те, кто хоть раз вдохнул чистый, наполненный естественными природными ароматами воздух тех мест, уже никогда не сможет забыть ощущения умиротворенности, легкости и чистоты, которое так присуще климату Норвегии. Это так впечатляюще, что стоя на мягком природном ковре из мха хочется перенести эти ощущения вместе с собой, чтобы и дома иметь возможность наслаждаться этим поистине удивительным явлением. И если раньше об этом можно было только мечтать, то теперь границы можно стирать и с легкостью окунуться в приятную атмосферу с помощью эксклюзивных деталей интерьера. Компания «Фьорд» является прямым поставщиком живого, абсолютно натурального норвежского мха. Самую детальную информацию об этом поистине сказочном растении можно найти на сайте www.fjord.com.ua.

Только представьте себе, каким оригинальным дизайнерским решением станет это чудо природы, неповторимое по своим свойствам, деликатно собранное в экологически чистых лесах Лапландии. Это решение привнесет жизнь в любое пространство, будь-то жилое помещение, офис, гостиничный номер или зал ресторана. Это стелящееся, не имеющее корней и цветов растение поражает своей необычной красотой, его собирают вручную и очень маленькими порциями. Чтобы вырасти, стандартному пучку мха понадобится 25 лет. Норвежский мох, поставляемый компанией «Фьорд» абсолютно гипоалергенный, долговечный, резистентный к пыли, безопасный и не требует особого ухода.

Ягель обладает необычным свойством питания влагой, окружающей его. Он буквально оживает за счет влажности. Норвежцы уже сотни лет декорируют мхом свои дома, но только в 1984 году его научились грамотно стабилизировать. Эту технологию применяют и по сей день: естественная влага в его структуре заменяется на специальный состав. Благодаря такому натуральному эффекту консервирования мох остается живым и питается влагой, получаемой из окружающей его среды. Вас удивит невероятная цветовая палитра. Такое разнообразие достигается с помощью применения натуральных пищевых красителей, абсолютно безвредных для человека. 31 оттенок непередаваемой красоты бархатного мха, который привнесет в ваш дом атмосферу сказочного леса, спокойствия и умиротворения! Окружайте себя и своих близких только естественными, экологически чистыми вещами, будьте на «ты» с природой и она ответит вам тем же.

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежие выпуски Дома-2 на официальном сайте Города любви Трудоустройство в Польше с гарантиями Медицинское оборудование для клиник Легализация документов без проволочек Интересные и качественные жалюзи в Киеве

Последние новости