Телевизор LG 55UH750V

27.04.2017 12:13 2

Телевизор LG 55UH750V

Раньше в новоселье первыми в жилище попадали не сами жильцы, не рабочее, которые делали ремонт и даже не дизайнер интерьера. Первой в новую обитель запускали кошку. Где она уляжется там и ставили кровать. Мы в ХХІ веке и суеверия становятся все больше чем-то смешным. Ну в самом деле, какая кровать. Любой современный человек знает, что там где уляжется кошка надо ставить телевизор.

Знакомьтесь с топовым ультра HD телевизором от LG. Это 55UH750V. Его матрица IPS, но уже не флагманская. По сути это вся та же матрица, и изображение она выдает не менее качественное. Разницу невооруженным глазом увидеть невозможно, разве что вы прям потомственный эксперт. Картинка яркая и живая, в независимости от того, какой контент вы решили смотреть, сообщает http://vkulake.com/.

4К разрешение обеспечивает высочайший уровень детализации, видна каждая, даже самая малая незначительная мелочь. Для того, чтобы все хорошенько разглядеть как следует нужен большой экран. Он имеет диагональ в 55 дюймов, также в линейке присутствуют модели на 43, 49 и 65 дюймов.

Эта модель поддерживает HDR, что делает картинку реалистичной и сочной. Контрастность высоченная, светлые элементы на темном фоне не имеют размытостей и ореолов по краям. Технология Color Prime Pro расширяет цветовой диапазон даже тогда, когда вы смотрите обычный контент. Благодаря ей видны самые тончайшие оттенки цветовой палитры.

О качестве изображения можно рассуждать бесконечно, поэтому поговорим о звуке. 20 Вт звука вполне достаточно для подавляющего большинства помещений, конечно, если ваше помещение не самолетный ангар. Особенно, если этот звук сертифицирован мировыми экспертами в области звука Harman Kardon. Конечно же при выборе телевизора нужно обратить внимание и на дизайн. Тонкие рамки вокруг экрана практически не заметны, дизайн концентрирует ваше внимание на экране, а не на самом телевизоре. Метал корпуса говорит о том, что перед вами продукт благородный, а не ширпотреб. Две мощных ножки не только превосходно выглядят, но и гарантируют, что ваш телевизор не перевернется.

Приобретать телевизор без смарт платформы в 2016 году как-то как минимум не логично. Подавляющее большинство пользователей имеют доступ к скоростному безлимитному Интернету. Подключайте к Интернету телевизор с помощью встроенного модуля Wi-Fi и погружайтесь в безграничный мир операционной системы.

Портов и разъемов превеликое множество. Их вполне хватит для всего вашего домашнего парка подключаемой к телевизору техники.

Источник: http://vkulake.com/

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Black Market – рай для гурманов Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Лучший портал про инновационные технологии современности Польша больше не спешит отказываться от российского газа Статьи про содержание домашних животных и корм для них

Последние новости
SQL - 53 | 0,611 сек. | 19.79 МБ