НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе

Национальный банк Украины (НБУ) разработал проект положения о применении электронной подписи в банковской системе страны, сообщает http://great-income.ru/.

Соответствующий документ обнародован на веб-сайте центробанка для общественного обсуждения.

Проект положения определяет организационно-методологические условия применения электронной подписи в банковской системе, в том числе виды электронной подписи и требования по применению каждого из видов электронной подписи.

Как объясняет центробанк, указанный документ разработан в рамках реализации проекта #Paperless, суть которого заключается в максимально возможном отказе от бумажных документов при обслуживании клиентов банков.

Утверждение проекта положения позволит снизить себестоимость банковских продуктов, что, соответственно, снизит конечную стоимость услуг для клиентов, а также повысить качество и скорость обслуживания банками своих клиентов.

Источник: http://great-income.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Зимние куртки и парки сегодня по скидкам Ландшафтный дизайн занимает важное место в фасаде дома Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Ресторан Black Market – рай для гурманов Какой марки выбрать холодильник?

Последние новости
SQL - 64 | 0,573 сек. | 19.79 МБ