Столкновения в Риме накануне съезда партии Северная Лига

28.02.2015 13:53 328

Столкновения в Риме накануне съезда партии Северная Лига

Столкновения в Риме произошли накануне съезда партии Северная Лига, поскольку протестующие выступают против анти-иммигрантской позиции партии.

Столкновения в Риме вспыхнули накануне митинга правой партии Италии Северная лига, во время протеста активистов, которые выступали против анти-иммигрантской позиции партии.

По крайней мере, 4 граждан оказались ранеными в стычках в пятницу вечером недалеко от центральной площади Пьяцца дель Пополо.

В ходе столкновений демонстранты несли резиновые лодки, чтобы символизировать мигрантов, что часто плывут на опасных лодках, чтобы пересечь Средиземное море в Европу.

Некоторые из активистов кидались дымовыми шашками в полицейских, которые отвечали дубинками.
Полиция очистила центральную площадь в пятницу, после того, как активисты анти-Северной лиги заняли соседнюю церковь накануне субботнего запланированного митинга группы правого крыла.
Полиция, вероятно, намерена держать квадрат под охраной до начала митинга под руководством лидер партии Маттео Сальвини.

«Сегодня мы пришли сюда, призывая весь Рим выйти, чтобы сказать, что мы не хотим видеть Сальвини в этом городе», сказал Мишель, активист против анти-иммигрантской позиции партии Северная лига.
«То, что мы хотим, чтобы они ушли с площади Пьяццы, поскольку она не может оставаться в руках людей, таких как он. Они в течение многих лет оскорбляли Рим, воплощая в жизнь такую политику, которая разрушает нашу жизнь и теперь бросает оскорбления в сторону мигрантов в злодейский и сумасшедший способ».

Напряженность вокруг миграции, особенно возросла, поскольку Италия становится домом для беженцев, прибывающих из Ливии, а также Сирии.

Итальянская береговая охрана и военно-морской флот спасают сотни мигрантов из тонущих судов каждую неделю.

Северная лига стремится извлечь выгоду на анти-иммигрантских настроениях в преддверии региональных выборов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Longines – международный стандарт качества Зимние куртки и парки сегодня по скидкам Адреса отделений Укргазбанка Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Всё для футбола: качественная одежда и обувь

Последние новости
SQL - 70 | 0,573 сек. | 19.82 МБ