Сегодня произошло столкновение в Иерусалиме палестинских подростков с полицией

Сегодня произошло столкновение в Иерусалиме палестинских подростков с полицией

Сегодня произошло столкновение в Иерусалиме. Израильская полиция стреляет резиновыми пулями, а палестинцы бросают камни после инцидента, когда тело подростка было найдено в Иерусалиме.

Полиция и палестинские подростки столкнулись в Восточном Иерусалиме после того, как тело палестинского подростка было найдено в городе,  в связи с чем было начато полицейское расследование о возможной связи с убийством трех израильских поселенцев.

Иерусалим остается в напряженной обстановки, так как были найдены тела молодых израильских поселенцев, поэтому полиция усилила свое присутствие в палестинских кварталах.

Журналист Аль-Джазиры на месте происшествия проинформировал, что по крайней мере двух палестинцев заметил , что были пораженные резиновыми пулями во время столкновении в Шуафата, палестинских окрестностях города.

Другие источники уведомляют о 30 травмированных и что трое палестинских корреспондента были поражены резиновыми пулями.

В Израильской полиции сообщили, что им позвонили рано в среду о предполагаемом похищении в Шуафате. Они заявили, что не установили связь между предполагаемом похищении и теле, которое было найдено в лесу Иерусалиме.

Местные СМИ идентифицировали пропавшего мальчика как 17-летнего Мохаммед Хасан Abu Khdair.

Убийство было осуждено израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху, который назвал смерть подростка «отвратительным убийством.»

«Я обращаюсь ко всем сторонам с просьбой не устраивать самосуд. Израильский народ законопослушный, и все вынуждены следовать за законом,» сказал Нетаньяху.

Ранее президент Палестинской автономии Махмуд Аббас обратился к израильскому правительству с просьбой осуждать убийство, и «призвать виновных к ответственности.»

Нир Баркат, мэр Иерусалима, сказал, что он «решительно осуждает варварское убийство».

Израильская газета Yediot Aharonot сообщила, что тело было «обугленное, и признаками насилия».

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий

Последние новости
SQL - 69 | 0,565 сек. | 19.82 МБ