Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня

Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня

К сожалению, слова о том, что «делая первый шаг в своей жизни, каждый начинает свой путь к смерти» не имеют никаких оснований для сомнений. Всем нам рано или поздно приходиться прощаться с родными и близкими. У каждого народа на Земле существуют собственные погребальные традиции. В Украине надгробия на месте последнего упокоения распространены по всей территории. Компания «Антик» имеет собственное производство и большой стаж работы, что дает возможность предлагать всем заказчикам лучшее соотношение цены и качества. Собственный гранитный карьер и последующая обработка камня на собственном оборудовании дает гарантии того, что каждый пользователь избегает «услуг» посредников, которые не прочь нажиться на вашем утрате.

В «Антик» работают мастера, которые могут воплотить в реальность любой проект, каким бы сложным он не оказался. Если говорить об экономии, то стоит упомянуть, что более дешевые изделия, которые издали вполне можно принять за натуральный камень не смогут прослужить и десятой части, что памятники из натурального гранита. Параметры этого природного материала позволяют говорить о длительном сроке службы и отличных показателях сопротивления атмосферным осадкам. Заказывая памятник из гранита в компании «Антик», вы избавляетесь от забот по ремонту, которые неизбежны в случае заказа изделия из гранитной крошки. Все, что вам нужно будет сделать в преддверии Пасхи – приехать на кладбище, убрать территорию, высадить цветы, если погода позволяет и протереть памятник от пыли.

Естественно, что цена на надгробие слагается из многих составляющих: объем используемого камня, сложность самой конструкции, величина надписей и портрета, дальности доставки. Однако если вы выделите несколько минут на сравнение со стоимостью других изделий от других компаний, то сможете самостоятельно убедиться в том, что компания «Антик» предлагает самые адекватные цены. Каждый пользователь может доказать доставку в Киев, Харьков или любой другой город Украины двумя способами. В первом случае, компания доставит сам памятник и все комплектующие собственным транспортом. Это дает гарантии, что он будет в полной сохранности. В другом случае, можете заказать доставку с помощью любого национального автоперевозчика. Обращайтесь в любое время. Компания всегда готова помочь вам выполнить последний долг перед умершим человеком.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин ваз – отличное предложение стеклянного декора Услуги по срочному оформлению загранпаспорта старого и нового образца Покрывало на кровать из натурального материала Осветительные приборы от компании Евросвет Отличные товары для салонов красоты

Последние новости