Цены на нефть падают из-за переизбытка предложения

23.02.2015 18:28 408

Цены на нефть падают из-за переизбытка предложения

Цены на нефть падают в понедельник в связи с тревожными сигналами о переизбытке предложения и дальнейшим повышением долларовых обменных курсов. Это откинуло фьючерсы Брента более чем на доллар приблизительно к 59$ за баррель.

«Нефтяная структура слабеет, а материальные запасы продолжают накапливаться. Это создает почву для более низких цен», — уведомляет Банк Америки в примечании.

Сырая нефть марки Brent торговала на 1.07$ ниже на уровне 59.14$ в 9:30.

Крупнейшая за 35 лет американская забастовка на нефтяном очистительном заводе прошла в воскресенье, когда рабочие из 12 очистительных заводах, составляющих одну пятую национальной производственной мощности, прошли кордонами пикетов.

«Любые проблемы в связи с очистительным заводом «бъют» по Соединенных Штатах, а это привело бы к падению спроса для сырую нефть на очистительных заводах и способствовало бы более высоким запасам», — сказал Льюис-Дэвис, нефтяной стратег с BNP Paribas.

НПЗ на восточном побережье США также пострадали от холодной погоды.

Доллар был выше на 0.43 процента против корзины валют, делая проданные за доллар предметы потребления, такие как нефть, более дорогими для тех, которые держит национальную валюту.

Цены на нефть снизились больше чем в 2 раза за время с июня по январь, когда фьючерсы Brent за прошлый месяц достигли минимума $ 45,19 за баррель 13 января.

Фьючерсы нефти марки Брент подскочили до $63 за баррель на прошлой неделе, так как трейдеры закрылись в ответ на большое количество закрывающихся в США буровых установок.

Morgan Stanley сообщает, что американские сырые запасы на рекордно высоких уровнях.

«Несмотря на закрытие американских буровых установок в последние недели, темп снижения замедлился»,- сказал он.

«Дальнейшее замедление только усилило бы опасения, что большое производственное снижение могло занять больше времени».

Американское бурение замедлилось в этом году, производители отреагировали на крах в ценах на нефть, но Гольдман Сачс также сказала, что темп американского снижения числа функционирующих буровых установок теперь замедляется..

Рост американской нефтедобычи, как ожидается, доберется до уровня в 440 тысяч баррелей в четвертом квартале 2015 по сравнению с годом прежде, если учитывать количество буровых установок, что остаются в работе», — Гольдман сказала в примечании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Свежие выпуски Дома-2 на официальном сайте Города любви Качественные сейфы по отличным ценам Большой каталог продукции, необходимой в каждом доме ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину

Последние новости