Сошел оползень в Индии: около 200 человек находится в ловушке

30.07.2014 16:23 289

Сошел оползень в Индии: около 200 человек находится в ловушке

5 человек, как оповещается, погибли вследствие муссонных дождей в провинции Махараштра, и в результате чего сошел оползень и свыше 100 человек пребывают в данный период в ловушке.

Оползень в западной индийском провинции Махараштра создал ловушку для 200 граждан, из-за которого уже пятеро погибло вследсвие проливных муссонных дождей.

Тяжелая техника была мобилизована, чтобы попытаться спасти тех, кто находится в западне в селе Малин, когда приблизительно 30 автомобилей скорой были отправлены на место происшествия, сообщил официальный чиновник представляющий местную власть Сорэв Рао.

«Точное число пострадавших в происшествии неизвестно, поскольку продвижение проходит медленно, чтобы гарантировать безопасное извлечение из ловушки тех, кто там находится «, сказал Рао.

Известно, что большие ливни прогнозируются на участке на протяжении ближайших часов, что может увеличить вероятность новых оползней.
В спасательном ведомстве уведомили, что 50 домам был нанесен ущерб.

Деревня Малин находится в районе Пуны, около храма паломничества, популярного среди туристов.

Проливные осадки проходили в течении нескольких дней подряд в Махараштре в результате ежегодного муссона.

Почти 6000 граждан, предварительно, погибли в ходе сильнейших оползней и ливней в минувшем году вследствие муссонных осадков на северном участке Индии в провинции Уттаракханд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Речные круизы, прогулки, экскурсии и торжественные мероприятия на теплоходе Свежие выпуски Дома-2 на официальном сайте Города любви Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто Как украсить мебель

Последние новости