Президентские выборы Бразилии 2014

26.10.2014 20:26 229

Президентские выборы Бразилии 2014

Президентские выборы Бразилии, которые решат, кто будет вести седьмую по величине экономику в мире, поскольку в опросах общественного мнения показывает лидерство текущий президент Дилмы Русеф, подходят к завершению.

Действующий президент Дилма Русеф имеет лидерство в шесть процентов согласно опросам, хотя выборы еще продолжаются.

Около 143 миллионов человек выбирают между левыми силами, которые представляет Русеф, и консервативным, лидером который является Невес с известной политической семьи.

Согласно опросов, Русеф ведет между четырьмя процентами и шестью процентами, в то время, когда выборы уже близки к окончанию.

Победитель столкнется в первую очередь с упадком экономики в рецессии и ростом инфляции, которая сломала собственный целевой потолок правительства 6,5 процента.

Президент также будет иметь дело с общественным разочарованием из-за некудышнего коммунального обслуживания и местной коррупцией.

«Мы голосуем за более равную Бразилию с большим количеством возможностей,» сказала Русеф — первый женщина президент страны, когда она отдала свой голос в южном городе Порт-Алегри.

«Люди разрываются, чтобы выбрать между двумя программами. Наш должен гарантировать, что Бразилия должна быть здоровая и образованная».

Невес, которого сопровождала его жена, что недавно подарила ему маленьких близнецов, ожидает победы, когда он бросал свой избирательный бюллетень спустя 2 часов, как опросы открылись в Белу-Оризонти, что является столицей штата Минас-Жерайс, где он когда-то управлял.

«Изменение уже началось», — сказал он в Твиттере.

Габриэль Элисондо, сообщающий из Белу-Оризонти, сказал: «В кратком интервью с журналистами прежде, чем покинуть отель, чтобы отдать голос, Русеф сказала, что тон кампании был прискорбен, а Невес после голосования уведомил, что данная избирательная кампания является одной из самых грязных когда-либо.

«Выборы действительно сопровождались «грязью» время от времени с личными нападениями с обеих сторон,  вследствие чего они сами действительно разделили много бразильцев».

Результаты ожидаются вскоре после 20.00 после завершение в воскресенье, в соответствии системе электронного голосования Бразилии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена деревянных окон на пластиковые в Днепре Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева Лучший софт на лучшем игровом портале Рестораны Одессы можно смотреть и выбирать в бесплатном приложении

Последние новости