Результаты экзит-полов: в украинский парламент проходят 7 партий

26.10.2014 19:53 156

Результаты экзит-полов: в украинский парламент проходят 7 партий

Полученные результаты экзит-полов свидетельствуют, что в украинскую ВР пройдут партия главы государства Порошенко «Блок ПП», партия украинского премьера Яценюка «Народный фронт», партия мэра Львова «Самопомич», «Радикальная партия» Ляшко, партия «Оппозиционный блок», партия «Свобода» и партия «Батькивщина».

На основе полученной информаций от 3 экзит-полов, в частность международного, национального и телевизионного стало известно, что лидерами гонки становятся партия Порошенко, «Народный фронт» Яценюка, и с небольшим разрывом партия Садового «Самопомич».

Информация относительно последующих 4-7 мест немного отличаются по итогам опросов, однако все равно показывают прогнозы прохождения в парламент тех же 7 партий.

Телевизионный экзит-пол информирует, что в Раду попадают партия Порошенко «Блок ПП» с долей избирательных голосов в 24.3%, за ним партия Яценюк «Народный фронт» с долей составляющей 21.8 процентов голосов, далее партия «Самопомич» собирает 12.5 процентов, «Радикальная партия» с ее 7.1%, «Оппозиционный блок» с долей в 6.6%, партия Тягнибока «Свобода» с 6.3% и партия Тимошенко «Батькивщина» с их 6 процентами голосов.
Пятипроцентный барьер не преодолели партии Грыценко «Гражданская позиция», которая набрала всего 3 процента, КПУ с их 2.6 процентами,«Сильная Украина» с долей 2.4 процента голосов, «Правый сектор», который получил 2.3 процента и «Заступ», получившие всего 1.8 процентов голосов избирателей.

В соответствии с национальным экзит-полом в ВР также появятся семь партий: «Блок ПП» набирает 23 процента, «Народный фронт» имеет 21.3% голосов, партия «Самопомич» получает 13.2%, «Оппозиционный блок» собирает 7.6% голосов, «Радикальная партия» имеет на уровне 6.4 голосов избирателей, за «Свободу» проголосовали 6.3% избирателей, а за «Батькивщину» — 5.6%. Данные опроса озвучила руководитель Фонда «Демократические инициативы» Бекешкина. Эти данный справедливы на момент 18.00

В соответствии международного экзит-пола на внеочередных выборах в ВР попадают партии со следующими результатами: «Блок ПП» получает 22.2 процента избирателей, «Народный фронт» собирает 21.8%, партия мэра Львова Садового «Самопомич» набирает 14.2 процента голосов, 7.8 процентов избираталей получает «Оппозиционный блок», еще 6.4процентов голосов имеет «Радикальная партия», партия «Свобода» имеет 5.8 процентов, «Батькивщина» получает на уровне 5.6 процентов избираталей.

Все другие партии не смогли преодолеть пятипроцентный уровень, необходимый на попадания в ВР.

Согласно сведениям ЦИК явка людей на внеочередных парламентских выборах на 78 округах составила больше 50 процентов

Следующая новость
Предыдущая новость

Все необходимые товары для рукоделия на одном сайте Аренда офисов в Киеве на Подоле Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua Промокоды на скидки для покупок в украинских интернет-магазинах Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня

Последние новости