Выборы в Уругвае на носу

25.10.2014 14:24 252

Выборы в Уругвае на носу

Партия уходящего в отставку президента Мухика лидирует в опросах, однако никакой из партии, как ожидается, не удастся получить достаточно голосов, чтобы победить выборы в Уругвае в первом раунде.

Политическая партия уходящего в отставку президента Хосе Мухика, который получил международное уведомление для социальных реформ, таких как легализация марихуаны и однополого брака, лидирует в опросах, но победа совсем не уверенна.

Опросы предполагают, что ни одна из партий лучших двух кандидатов на пост главы государства не будут иметь 50%, чтобы избежать второго раунда 30-ого ноября.

Конкурирующие партии – левоцентричная партия Широкий Фронт Мухика от и правоцентристская Национальная партия.

Конституция Уругвая запрещает президенту иметь два срока полномочий подряд, таким образом, Табаре Васкес вернулся, чтобы быть кандидатом Широкого Фронта.

74-летний кандидат в президенты Васкес от Широкого Фронта был президентом Уругвая в 2005-2010. Его главный претендент 41-летний кандидат Национальной партии Луис Альберто Лакалье Поу является сыном бывшего президента.

«Васкес собирается быть президентом снова, потому что уругвайцы не хотят возвращаться к прошлому», сказала 36-летний дантист Аналия Вернини.

Последние опросы общественного мнения показывают Васкеса с поддержкой 43 процентов избирателей по сравнению с 31 процентом для Лакалье Поу.

Уругвайский закон запретил Мухику идти на второй срок, даже при том, что он остается популярным после продвижения Уругвая во время периода, который показал, что экономика выросла и выросла заработная плата.

Требование новых идей

Но критики говорят, что его правительство ничего не делали для сектора образования, безопасности и защиты окружающей среды.

«Часть общества изменила свое настроение и, кажется, требует новые идеи от политического руководства», сказал Даниэль Каскуетти, политолог в университета де ла Репюблике в столице.

Признавая достижения Мухика в экономической сфере, Поу проводит кампанию в обещание сосредоточиться на преступлении и образовании.

Поу также сказал, что он будет стремиться изменить закон, который Мухик возглавлял, чтобы создать первый в мире национальный рынок для юридической марихуаны.

Избиратели также выберут законодателей в воскресенье. Ни Широкий Фронт, ни Национальная партия Лэкалла Поу, вероятно, не выиграют большинство на Конгрессе, подразумевая, что следующий президент столкнется с более жестким периодом, чем Мухик в принятии законов.

Уругвайцы будут принимать участие также в референдуме по тому, преобразовать ли конституцию, чтобы понизить возраст человека, который может быть обвинен за преступления как взрослый от 18 до 16.

Следующая новость
Предыдущая новость

На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Новостройки Украины: обоснованный приоритет! Игровое заведение для почитателей риска и быстрых побед Верхняя одежда, как с обложки глянцевого журнала Как вылечить человека от алкогольной зависимости

Последние новости