Выборы в Уругвае на носу

25.10.2014 14:24 252

Выборы в Уругвае на носу

Партия уходящего в отставку президента Мухика лидирует в опросах, однако никакой из партии, как ожидается, не удастся получить достаточно голосов, чтобы победить выборы в Уругвае в первом раунде.

Политическая партия уходящего в отставку президента Хосе Мухика, который получил международное уведомление для социальных реформ, таких как легализация марихуаны и однополого брака, лидирует в опросах, но победа совсем не уверенна.

Опросы предполагают, что ни одна из партий лучших двух кандидатов на пост главы государства не будут иметь 50%, чтобы избежать второго раунда 30-ого ноября.

Конкурирующие партии – левоцентричная партия Широкий Фронт Мухика от и правоцентристская Национальная партия.

Конституция Уругвая запрещает президенту иметь два срока полномочий подряд, таким образом, Табаре Васкес вернулся, чтобы быть кандидатом Широкого Фронта.

74-летний кандидат в президенты Васкес от Широкого Фронта был президентом Уругвая в 2005-2010. Его главный претендент 41-летний кандидат Национальной партии Луис Альберто Лакалье Поу является сыном бывшего президента.

«Васкес собирается быть президентом снова, потому что уругвайцы не хотят возвращаться к прошлому», сказала 36-летний дантист Аналия Вернини.

Последние опросы общественного мнения показывают Васкеса с поддержкой 43 процентов избирателей по сравнению с 31 процентом для Лакалье Поу.

Уругвайский закон запретил Мухику идти на второй срок, даже при том, что он остается популярным после продвижения Уругвая во время периода, который показал, что экономика выросла и выросла заработная плата.

Требование новых идей

Но критики говорят, что его правительство ничего не делали для сектора образования, безопасности и защиты окружающей среды.

«Часть общества изменила свое настроение и, кажется, требует новые идеи от политического руководства», сказал Даниэль Каскуетти, политолог в университета де ла Репюблике в столице.

Признавая достижения Мухика в экономической сфере, Поу проводит кампанию в обещание сосредоточиться на преступлении и образовании.

Поу также сказал, что он будет стремиться изменить закон, который Мухик возглавлял, чтобы создать первый в мире национальный рынок для юридической марихуаны.

Избиратели также выберут законодателей в воскресенье. Ни Широкий Фронт, ни Национальная партия Лэкалла Поу, вероятно, не выиграют большинство на Конгрессе, подразумевая, что следующий президент столкнется с более жестким периодом, чем Мухик в принятии законов.

Уругвайцы будут принимать участие также в референдуме по тому, преобразовать ли конституцию, чтобы понизить возраст человека, который может быть обвинен за преступления как взрослый от 18 до 16.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие мастера мужской красоты ждут в барбершопе Покрышки на любой автомобиль Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Купальники от лучших производителей по отличным ценам Как утеплить жилье?

Последние новости