• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Мексика спасла детей, которые подверглись насилию

16.07.2014 14:04 256

Мексика спасла детей, которые подверглись насилию

По крайней мере, 458 детей, включая младенцев, были найдены в убежище кишащем в крысами и блохами в провинции Мичоакан. Мексика спасла детей, что подвергались насилию.

Мексиканские власти спасли 458 детей от паразитов кишащих в убежищах для оставленныъ мальчиков и девочек, некоторые из которых, по их мнению, были подвергнуты сексуальному насилию.

В офисе генерального прокурора сообщили, что полиция и спецвойска провели рейд в дом, известный как «Семейство Ла Грана» (Многодетная Семья) в городе Самора во вторник после того, как не менее 50 жалоб поступило в ведомства.

Убежище в западной провинции Мичоакан, наполненное крысами, клопами и блохами, которым управляла Роза Вердуск в настоящее время разыскивается властями, сообщили в правительстве.

Убежище был домом для 278 мальчиков, 174 девочек и шести детей, а также 138 взрослых в возрасте до 40 лет, заявили в правительстве.
«Мы обнаружили, что там находилось около 500 детей в действительно ужасных условиях,» отметил генеральный прокурор Иисус Мурильо.
Пять жалоб было от родителей, что дом не возвращал им их детей и обратились к властям, чтобы те действовали, добавил он.
Детяс в убежище пришлось просить денег на улицах, есть антисанитарную еду и спать на полу среди паразитов, сообщили чиновники. Некоторые подверглись сексуальному насилию, добавили они.

Дети, рожденные в убежище были зарегистрированы как дети Вердуско, а их родителям не дали право на их воспитании, сказал Томас Зерон — директор отдела уголовного розыска генерального прокурора.

Один отчаянный родитель даже предложил Вердуско $ 770 для возврата ее маленьких дочерей, сказал Зерон.

Семейство Ла Грана была основана в 1947 году и заботилось о детях, оставленных от проблемных родителей, сообщают в убежище. В доме также проходит обучение детей.

Ее финансирование проходило из благотворительных пожертвований, а также компаниями и правительством, сказали они.
Власти лечат детей от психологического и сексуального влияния , а также ищут подходящие дома для пострадавших, сообщает правительство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша больше не спешит отказываться от российского газа Longines – международный стандарт качества На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ Профессиональные стоматологические услуги в Киеве

Последние новости
SQL - 70 | 0,564 сек. | 19.81 МБ