Солист U2 Боно: глаукома является причиной темных солнцезащитных очков

18.10.2014 18:43 472

Солист U2 Боно: глаукома является причиной темных солнцезащитных очков

Солист U2 Боно рассказал тайну своих фирменных солнцезащитных очков. Ирландский рокер сказал, что глаукома главная причина.

Солист U2 Боно сказал британскому телевизионному ведущему ток-шоу Грэму Нортону, что он страдал от данного состояния в течение двух десятилетий, согласно предварительному клипу, опубликованного в пятницу перед последним эпизодом Би-би-си «Грэм Нортон Шоу».

«Это нужный момент, чтобы дать понять людям, что у меня была глаукома в течение прошлых 20 лет. Я принимаю хорошие процедуры, и думаю что все будет в порядке», — сказал Боно Нортону рядом со своими коллегами по группе, а так же американскими актерами Робертом Дювалем, Робертом Дауни Младшим и британским комиком Стивеном Фраем.

«Вы не собираетесь выбросить это из головы теперь, или Вы будете говорить «Ах, бедный старый слепой Боно», —  шутил певец.

Как известно, телепередача была записана вначале этой неделе.

Глаукома является заболеванием, которое повреждает зрительный нерв глаза, вызывая ухудшение с течением времени. Бывает подобное может довести до слепоты.

54 летний Боно известен тем, что он почти всегда носил заштрихованные очки публично, даже в закрытом помещении. Отвечая на вопрос о них в прошлом, что его глаза чувствительны к свету.

«Если кто фотографируется со мной, я замечу вспышку от остальной части дневного света. Мой правый глаз опухает. У меня есть блокировка там, так что мои глаза надолго краснеют. Так что это своеобразное тщеславие есть частью личной жизни и частью чувствительности», — «С тобой или без тебя», — сказал певец журналу Rolling Stone в интервью 2005 года.

Боно в пятницу снова извинился за базу, поскольку глючила автоматическая загрузка с Itunes последнего альбома группы U2 «Песни невинности»в течении последнего месяца, что вызвало жалобы от тысяч пользователей, которые не хотят альбом или жаловались, что это только занимает место для хранения.

Загрузка позволяла бесплатно скачивать альбом приблизительно 500 миллионам пользователей iTunes на фоне запуска новых iPhone Apple.

«Мы хотели сделать что-то новое, но кажется, что некоторые люди не верят в Деда Мороз», — сказал Боно Нортон.

«Все те люди, которые не были заинтересованы в U2, теперь злятся на U2. Что касается нас, это – усовершенствование».

Следующая новость
Предыдущая новость

Облачное хранилище информации на серверах Украины и Германии Шубы, которые всегда в моде Разнообразьте вашу жизнь с помощью Вулкан Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Качественные наклейки по низкой цене

Последние новости