Платье за 150,000$ оскароносной Лупиты Нионго украли из отеля

27.02.2015 21:14 509

Платье за 150,000$ оскароносной Лупиты Нионго украли из отеля

Обитое жемчугом и изготовленное на заказ платье от Кельвин Кляйн за 150,000$ киноактрисы Лупиты Нионго, что была награждена премией «Оскар» в минувшем году, было украдено, уведомила полиция в четверг.

Платье, украшенное 6,000 единицами естественного белого жемчуга, было украдено из комнаты Нионго в Отеле Лондон в Западном Голливуде на протяжении дня в среду, уведомил уполномоченный шерифа в Лос-Анджелесе в Западном Голливуде.

«Г-жа Нионго не была в комнате во время кражи», — сказал заместитель шерифа Джон Митчелл.
Платье от Кельвин Кляйн, изготовленное на заказ Франсиско Костой, было одним из безусловных лидеров в ходе торжеств на красной дорожке в прошлое воскресные на вручении Оскаров.
Нионго сказала, что помогла с дизайном единственного в своем роде платья под влиянием океана.
31-летняя Нионго выиграла премию как лучшая киноактриса 2-го плана и была награждена Оскаром в прошлом году за ее роль в киноработе «12 лет рабства». Героиня фильма всегда внимательно следила за выбором моды.

Она представляла награду для претендентов на лучшего актера 2-го плана в нынешнем году на церемонии Оскаров.

В компании Кельвин Кляйн решили не комментировать случившееся.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать безопасные детские игрушки для ванной? Оцените качество тайтсов от Totalfit Покрышки на любой автомобиль Лучший интернет магазин мягкой мебели Пластиковые панели по доступной цене

Последние новости