Платье за 150,000$ оскароносной Лупиты Нионго украли из отеля

27.02.2015 21:14 509

Платье за 150,000$ оскароносной Лупиты Нионго украли из отеля

Обитое жемчугом и изготовленное на заказ платье от Кельвин Кляйн за 150,000$ киноактрисы Лупиты Нионго, что была награждена премией «Оскар» в минувшем году, было украдено, уведомила полиция в четверг.

Платье, украшенное 6,000 единицами естественного белого жемчуга, было украдено из комнаты Нионго в Отеле Лондон в Западном Голливуде на протяжении дня в среду, уведомил уполномоченный шерифа в Лос-Анджелесе в Западном Голливуде.

«Г-жа Нионго не была в комнате во время кражи», — сказал заместитель шерифа Джон Митчелл.
Платье от Кельвин Кляйн, изготовленное на заказ Франсиско Костой, было одним из безусловных лидеров в ходе торжеств на красной дорожке в прошлое воскресные на вручении Оскаров.
Нионго сказала, что помогла с дизайном единственного в своем роде платья под влиянием океана.
31-летняя Нионго выиграла премию как лучшая киноактриса 2-го плана и была награждена Оскаром в прошлом году за ее роль в киноработе «12 лет рабства». Героиня фильма всегда внимательно следила за выбором моды.

Она представляла награду для претендентов на лучшего актера 2-го плана в нынешнем году на церемонии Оскаров.

В компании Кельвин Кляйн решили не комментировать случившееся.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Адреса отделений Укргазбанка Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Эффективные энергетические системы — гарантия комфорта

Последние новости
SQL - 70 | 0,557 сек. | 19.82 МБ