В Москве убит Борис Немцов

В Москве убит Борис Немцов

В центральной части Москвы был убит Борис Немцов, об этом уведомляют российские медиа, опираясь на данные правоохранительных структур.

Известный российский оппозиционер и госдеятель, депутать гордумы в Ярославле Борис Немцов был застрелен в Москве. По уведомлениям, убийство случилось в ночное время на субботу.

Предварительно известно, что Немцов был убит с огнестрельного оружияв центральном районе российской столицы. Убийство произошло, когда оппозиционер со своей девушкой проходил на Васильевском спуске. В сообщениях говорится, что из белого автомобиля, который подъехал к политику, вышло несколько мужчин и 4 раза совершили выстрел в Немцова. Вследствие ранений Немцов умер на месте. Илья Яшин, который известный как представитель бюро политсовета фракции «РПР Парнас», подтвердил эти сведения. По его словам, он видел перед собой тело Немцова, а вокруг много полицейских.

В Москве убит Борис Немцов

Немцов известный оппозиционер и лидер движения «Солидарность». Он также был соруководителем политпартии «РПР ПАРНАС» и представителем Координационного совета оппозиции РФ.

Деятельность в роли политика Немцов начал с губернаторства Нижегородкой области в 91 году. Спустя 2 сроки на посту политик перешел в российское правительство. Он возглавлял министерсвто топлива и энергетики, он также входил в Совбез РФ, а 97 году был зампредседателя правительства.

С 99-го по 2003 годы после отставки являлся депутатом госдумы и был на должности зампредседателя Госдумы и лидером фракции СПС.

В 2013 году оппозиционер избран был депутатом областной думы в Ярославле, как лидер партии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Абрикосы: польза и вред Помощь в выборе специалистов в разных сферах медицины Эффективная уборка Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий

Последние новости
SQL - 72 | 0,587 сек. | 19.83 МБ