Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник!

Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник!

Что вкуснее и полезнее домашней еды? Но в наше время всё некогда – и готовить тоже. А хотите ускорить процесс в два раза?
Moulinex знает секрет, как найти золотую серединку: сочетание вкуса, пользы и скорости приготовления – намного быстрее, чем на обычной плите.

Технология быстрого приготовления
Уникальная скоро-мультиварка Cook4me и серия мультиварок CE50x (модели CE500, CE501, CE502, CE503), изготовленные французской фирмой TM Moulinex имеют замечательное свойство готовить пищу ровно вдвое быстрее, чем при готовке в обычной посуде. Секрет тут – приготовление под давлением. С учётом этого она сама выберет нужное время и температурный режим для каждого блюда. И намного раньше вы подадите любимые блюда на стол, будь то борщ, или голубцы, или любое выбранное вами.

Автоматика на посту – результат гарантирован
В скоро-мультиварках Moulinex в зависимости от модели имеется от 21 до 37 функций, из них большая часть работают полностью автоматически. И запускаются всего одним нажатием на кнопку соответствующей программы. Так, лёгким нажатием, можно получить йогурт. Или каши с молоком. Или блюда детского питания. В некоторых программах можно вручную установить желательную вам температуру и время приготовления. Во многих программах некоторых моделей есть ещё возможность задать тип приготовляемых продуктов, из которых блюда готовятся: овощи/бобы, мясо/рыба. Это базовые продукты нашего питания, и такое уточнение позволяет в каждом случае сохранить в них больше витаминов и микроэлементов.

Ручной режим – шеф-поварам и настоящим любителям
Всё-таки шеф-повара чаще всего желают лично участвовать в процессе приготовления, и даже помочь машине, периодически помешивая приготовляющееся блюдо. Для этого предназначен специальный режим «Мультишеф». Ну, тут уж полный простор для инициативы шефа – можно вручную выбирать температуру и время для блюда, или какого-то из этапов приготовления. Можно открывать крышку, помешать, подсолить, попробовать, или просто посмотреть и понюхать – а для шеф-повара, согласитесь, в этом есть особая прелесть.

Вам завтрак в постель?
Любите поспать лишних 10-20 минут с утричка? Поручите свой завтрак умному автоматическому повару – своей мультиварке. Для этого имеется функция «Отложенный старт». Приготовьте с вечера все ингредиенты, загрузите их в мультиварку, а потом задайте время старта приготовления. Тогда утром спите спокойно, а машина сама начнёт работу и разбудит вас щекочущим ноздри ароматом готового завтрака. А можете приготовить блюдо заранее, а мультиварке поручить к заданному времени (за период до 24 часов) автоматически его разогреть. Допустим, вы приготовили нечто деликатесное к праздничному столу, а у гостей случилась оказия и они опоздают, зададите точное время, когда блюдо можно подавать к столу «с жару – с пылу».

Самая умная в семействе Moulinex
Первая по уму и скорости из Moulinex — Moulinex Cook4me CE7011 – настоящая профи, рассчитанная на большую семью. Мощность 1,2 кВт, ёмкость посуды 6 л., есть варка, жарка, тушение, выпекание, запекание, пароварка. Знает много вкусных домашних блюд, первых и вторых, сладких, экзотических (для кого-то) плов, йогурт. А можно добавить и ещё – кнопкой turn&click рацион расширяется ещё на сто и более блюд. Возможен вариант обратный – машина умеет подбирать блюда, исходя из предложенных ей ингредиентов. Вам останется только выбрать, какое вам захочется.
Любая из мультиварок-скороварок Moulinex уместна на кухнях самых требовательных хозяек. Они вполне вписываются в интерьер современной кухни и по дизайну и по цветовой гамме, а выбор модели, подходящей именно вам, остаётся за вами. И вы получите хорошего и умного помощника, а знаменитый французский бренд гарантирует вам безупречное качество, безотказную работу и лёгкость и простоту в обращении.

Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник!
За вами только ежедневный выбор новых блюд
Профессионалы шеф-повара позаботились разработать для вас множество рецептов блюд, которые подробно расписаны в подарочной Книге рецептов, специально для моделей серии CE50x. Там 60 вариантов меню на каждый день, и можно комбинировать, экспериментировать, давать волю фантазии, проверять и реализовывать свои самые неуёмные кулинарные идеи. С самыми экзотическими, неведомыми и заморскими ингредиентами. Ваша мультиварка-скороварка от Moulinex поможет раскрыться вашему кулинарному таланту, что сразу будет оценено по достоинству, и жизнь вас и ваших близких насытится новыми вкусами и ароматами .
Готовить с Moulinex? – легко!

Следующая новость
Предыдущая новость

Longines – международный стандарт качества Как красиво оформить детскую комнату Шубы, которые всегда в моде Лучший портал про инновационные технологии современности Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине

Последние новости
SQL - 54 | 0,554 сек. | 19.81 МБ