Бейонсе — самая высокооплачиваемая певица

05.11.2014 19:25 449

Бейонсе — самая высокооплачиваемая певица

«Бейонсе — самая высокооплачиваемая певица в 2014, с предполагаемым доходом $115 миллионов, что больше чем в два раза, чем то, что она поимела в прошлом году», — журнал «Форбс» сообщил во вторник.

Огромная сумма, большая часть которой была заработана от ее кругосветного путешествия, продвинула 33 летнюю Бейонсе с четвертого места в прошлом году и поместила ее твердо перед 24 летней поп-звездой Тэйлор Свифт с $64 миллионами, которая передвинулась на одну позицию вниз по сравнению с прошлым годом к второму номеру.

35 летняя певица Пинк поднялась с № 8 в 2013 году на третье место с $ 52 млн.

«Бейонсе сыграла 95 концертов во время этого периода, в результате чего получила ориентировочно по $ 2,4 миллиона за город», — сообщает Forbes со ссылкой на данные отраслевого журнала Pollstar.

Одноименный альбом R&B певицы, выпущенный в прошлом декабре, поднял ее прибыль до дальнейшего обеспечения ей первого места.

Рожденная в Барбадосе 26 летняя Рианна с $ 48 миллионами, и 30 летняя Кэти Перри, которая заработала около 40 млн, составляют первую пятерку в ежегодном списке.

56 летнюю Мадонну оценили № 1 в прошлом году, однако ей не удалось войти в десятку в 2014.  28 летняя Леди Гага резко опустилась от второго номера в 2013 к девятому месту в этом году с предполагаемым доходом $33 миллионов.

Форбс составлял список после оценки дохода до вычета налогов, вычисленного в течение этих 12 месяцев с июня 2013 — 2014, основанный на рекордных продажах, билетах на концерт, туристических информационных продажах товаров и интервью с концертными промоутерами, адвокатами и менеджерами.
Он также смотрел на данные от Pollstar, RIAA (Ассоциация индустрии звукозаписи Америки) и отслеживающий компании Nielsen SoundScan.

Следующая новость
Предыдущая новость

Системный интегратор SolidHome ADSL модемы и его виды Розслідування українського Держфінмоніторингу визнали найкращим у світі — Черкаський Ігор Борисович Различные типы ворот для гаражей и частных домов Продукция для планирования и саморазвития

Последние новости