Список номинантов на премию Brit Awards 2015

25.02.2015 18:52 1185

Список номинантов на премию Brit Awards 2015

Эд Ширан, Сэм Смит и Тейлор Свифт в центре внимания церемонии вручения премии Brit Awards 2015, которая проходит на Арене О2 в Лондоне.

Каждый исполнитель из знаменитой тройки выступит на церемонии, а Ширан и Смит еще и поборются за самую большую награду ночи — альбома года.

Они также будут мерятся силами в категориях лучший британский мужчина, лучшая музыкальная запись и лучшие видео.

Канье Уэст будет также петь на последних минутах проекта.

Исполнитель хип-хопа будет исполнять трек с его пока еще безымянного седьмого альбома.

Телевизионный дуэт Ant и Dec принял от Джеймса Кордена эстафету ведущих церемонию.

Полный список номинантов

После премии Грэмми ранее в этом месяце, все взоры сошлись на Британии.

Утвержденный состав включает в себя:

Рэпер Канье Уэст

Организаторы Brit Awards обещают «действительно эпическое» выступление от Уэста, который вышел на сцену в 2006 году, на котором будут задействованы 77 танцоров, окрашенных в распыление из золота алмазов. Уэст споет песни Gold Digger и Touch the Sky.

Список номинантов на премию Brit Awards 2015

Однако его недавние телевизионные появления на Грэмми и Saturday Night Live были абсолютными и минималистскими, поскольку рэпер был единственным в центре внимания и на голом фоне.

Но более важный вопрос, будет ли он штурмовать сцену, если Бейо́нсе из списка самых влиятельных певиц не выиграет лучшую международную премию?

Take That

Недавно усеченная популярная группа отмечает их шестую Brit Awards, исполняя новый сингл Let In The Sun.

Список номинантов на премию Brit Awards 2015

Группа в 2011 выступала с пятью певцами и танцорами, одетыми как спецназ. В то время, как и в 2009, они пели «Greatest Day», спускаясь с потолка в неоновом космическом корабле.

Мадонна

Матадор — тематический спектакль Мадонны Living For Love был одним из немногих Грэмми моментов с большими постановочными достоинствами и смыслом выступления.

Список номинантов на премию Brit Awards 2015

Будет ли она повторятся в Лондоне, или использует эту возможность для продвижения Ghosttown — второго сингла и выдающийся трек со своего нового альбома Rebel Heart, остается вопросом.

Сэм Смит

Сэм Смит еще один британец, завоевавший симпатии критиков в 2014 году. . Он надеется добавить еще несколько премий, чтобы сбалансировать четыре Грэмми, которые он выиграл в Лос-Анджелесе две недели назад.

Список номинантов на премию Brit Awards 2015

Это было бы что-то вроде удивления, если бы он не выступал. «Stay With Me» — лучший сингл.

Royal Blood

Royal Blood — единственная рок-группа, которая подтвердила, что выступит на Brit Awards 2015 — и несмотря на факт, что только их только двое, они должны принести достаточно шума, чтобы встряхнуть Арену O2 до ее основания.

Список номинантов на премию Brit Awards 2015

Группа также номинована на три премии, включая лучший британский альбом, после их прорыва на их дебюте в прошлом году.

Тейлор Свифт

Кантри исполнительница вернулась, поп-звезда жевательной резинки Тейлор Свифт подтвердила, что будет исполнять самоуничтожительную песню Blank Space, которая должна стать гвоздем программы.

Список номинантов на премию Brit Awards 2015

Песня высмеивает ее имидж, как людоеда, обеспечивая большое количество материала для насмешки.

Палома Фейт

Палома Фейт была самым продаваемой британской певицей в прошлом году, то есть она может, наконец, получить шанс на победу в ее третьей номинации.

Список номинантов на премию Brit Awards 2015

Она выступает на церемонии в качестве сольного исполнителя в первый раз, ранее она пела в дуэте с Си Ло Грин, исполняя мега-хит Forget You в 2011 году.

Эд Ширан

Эд Ширан сказал, что он будет петь песню Bloodstream из своего второго альбома, который возглавил топ список в 12 странах, и стал самой стримовой записью в 2014, согласно Spotify.

Список номинантов на премию Brit Awards 2015

Джордж Эзра

Джордж Эзра с дымным голосом, вероятно, будет расстроен тем, что главные премии достанутся Эду Ширэну и Сэму Смиту, но он, как гарантируют, покажет покалывающее позвоночник исполнение, поскольку он только что завершил свой первый главный британский тур аншлагом в Брикстонской Академии Лондона.

Список номинантов на премию Brit Awards 2015

21-летний певец имеет четыре премии, в том числе лучший британский прорыв, возглавил чарты и продал более 800 000 копий своего дебютного альбома.

Brit Awards раньше сопровождались хаосом и непредсказуемостью, но в последние годы стало все более гладко и профессионально.

Тем не менее, было некоторое противоречие в этом году, когда хедлайнеры Гластонбери Kasabian не обращали внимание на номинации. Группа, чей пятый альбом 48:13 возглавил топ-списки летом прошлого года, сразу объявили, что они будут играть на церемонии BAFTA вместо этого.

Гитарист и основатель Серж Пиззорно сказал, что Kasabian был жертвой «заговора» против «групп рок-н-ролла рабочих классов».

Ноэл Галлахер присоединился, сказав, что церемония была «чем-то вроде дележки» между крупными звукозаписывающими студиями, и что «независимые артисты получают древком от людей на Крилях».

Церемония этого года будет транслироваться в прямом эфире в Великобритании на ITV1 с 20:00 по Гринвичу в среду, и во всем мире на YouTube.

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежие выпуски Дома-2 на официальном сайте Города любви ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Речные круизы, прогулки, экскурсии и торжественные мероприятия на теплоходе Высококачественные каркасные дома Удушье и первая помощь при асфиксии

Последние новости