Американский актер Робин Уильямс умер

12.08.2014 16:23 361

Американский актер Робин Уильямс умер

Знаменитый актер Робин Уильямс умер от совершенного самоубийства в его доме Тибюроне, недалеко от Сан-Франциско.

Робин Уильямс, оскароносный актер и комик, умер вследствие самоубийства в своем жилище в Северной Калифорнии, оповещают в офисе окружного шерифа Мэрина. Актеру было всего 63 года.

"Сегодняшним утром я осталась без супрга и лучшего моего друга, когда все мировое общество потеряло одного из лучших творцов и комедийных актеров. Я сильно убита бедой", проинформировала супруга актера Шнайдер Сьюзан в своем заявлении в понедельник.

Подразделение коронера шерифа сказало, что имеется подозрения, что смерть была самоубийством вследствие асфиксии, однако официальная причина смерти все еще расследуется.

В офисе окружного шерифа Мэрина сообщил, что получили экстренный вызов приблизительно в 12 часов по местному времени в понедельник, в котором сообщалось, что Уильямс находится без сознания и не дышит в своем доме вблизи Тибюрона, на севере от Сан-Франциско.

Уильямс отличившийся оскаром за роль терапевта в 1997 году в кинокартине "Умница Уилл Хантинг", на протяжении последнего периода имел депрессию, уведомляет его публицист Мара Буксбаум.

Уильямс, который представил свой лихорадочный стиль в конце 1970-х в сериале"Морка & Минди" на прошлом месяце оказался в реабилитационной клинике Миннесоты, чтобы помочь ему поддержать умеренность.

Его представители в то время сообщают, что Уильямс не употреблял наркотиков и алкоголь, но отправился в центр, чтобы "сосредоточиться" на умеренности после работы более длинного, чем обычно графика.

В офисе окружного шерифа Мэрина сказали, что получили экстренный вызов в 12 часов в понедельник, заявив, что Уильямс пребывает без сознания и не дышал в своем доме вблизи Тибюрон, на севере от Сан-Франциско.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка качественных серверов с гарантией Два режима для фанатов виртуального футбола Авторские туры в Карпатах от компании «Dokarpat» Физическая охрана домов, квартир, офисов и предприятий Лучший сервисный центр во Львове

Последние новости