• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Скарлетт Йоханссон намекнула на темную сторону в следующем фильме о «Капитане Америка»

22.04.2015 17:37 677

Скарлетт Йоханссон намекнула на темную сторону в следующем фильме о «Капитане Америка»

Следующий фильм о «Капитане Америка» будет более темным, чем предыдущие фильмы о супергероях Marvel, намекнула актриса Скарлетт Йоханссон.

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон снова сыграет свою роль Черной Вдовы в кинокартине «Первый мститель: Гражданская война», что выйдет на экраны в 2016 году рядом с Эвансом и Дауни-младшим

«Я не в силах больше открыть подробностей по фильму», сказала Йоханссон во время европейской премьеры кинокартины «Мстители: Эра Альтрона» в британской столице в ночь на вторник.

«Но поскольку серия этих фильмов только увеличивается, увеличиваются и виды опасности, фильм имеет более темную сторону, и я думаю, что это созревает вместе с фанатами кинокомиксов».

Йоханссон была среди усеянной звездами толпы на лондонской премьере продолжения фильма «Мстители», куда пришли сотни кричащих фанатов, а некоторые из них были одеты как их любимые супергерои Marvel Comics.

Наряду с Йоханссон, Дауни-младший ( роль Тони Старка — Железного человека), Хемсворт (играющий роль Тора), Эванс (роль супергероя Капитана Америки) и Руффало (роль Халка) шли по черному ковру в переполненном торговом центре Вестфилда.
«Мстители» стал самым быстрый фильм, который преодолел отметку в $ 1 млрд в кассовых сборах, когда он был выпущен в 2012 году.

Сюжет сиквела заключается в следующем: Тони Старк пытается дать имульс программе по поддержанию, но дела идут ужасно неправильно, и супергерои должны остановить разрушительные планы злодея Альтрона.

Как известно, Скарлетт Йоханссон в ходе съемок была беременна. В интервью она сказала, что чувствовала эмоциональную связь со своим характером, который показывает она в фильме.

Когда у актера Руффало спросили о более хрупкой стороне Халка, которая показана в фильме, он сказал: «Да, мне нравится этот аспект, наконец-то персонаж в действии, где мы можем начать по-настоящему наполнять фильм материалом о Халке и начать реальную работу».

«Мстители: Эра Альтрона» выходит в Великобритании 23 апреля, а в США первого мая.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение Качественная бутилированная вода для красоты и здоровья Каталог лучших предложений для создания отопительной системы Адреса отделений Укргазбанка Важные аксессуары для ванной комнаты

Последние новости